阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对个别青年军感到失望. [复制链接]

在此,我对我们厂这次招进的一批青年军感到担忧,为的是他们的前途.

我不认为花2000万英镑买下雷耶斯是件多么明智的事,恰恰相反,对于一只经济实力不强盛的球队来说,花天价却买了只小菜鸟,这以不是引人捧腹大笑的滑稽事情了,更多的还是俱乐部因此而头晕.

还有,这次买了个范佩西,也可算是闭着眼睛瞎找人.他的表现不用多说.他的能力其实臃肿的很.

此二人肩负着多少希望,如今又给球迷多少打击.给我们打击也就算了,最只要是对得起俱乐部吗?对得起那些转会费吗?

落井下石之嫌

不喜欢楼主在这个时候说这话,要是阁下去年不败的时候说我会佩服你高瞻远瞩,现在只是鄙视了.

现在球队不需要这种后知后觉,而是球迷的支持!!

现在讲还是早了.

不可理喻

1700W 当时足够买罗本了。。。。

别说失望这种话了,现在说这些话是雪上加霜

我已经够伤心的了,看到大家抨击球员和教练的言行,我更加为枪手感到悲哀

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

楼主现在说这种话......不妥ING

我们不应该在枪手辉煌时享受,而失败时就发牢骚

要说失望,我唯一失望的是TOURE!!!其他年轻人,再给一年时间吧!!

可惜有些球员永远达不到楼主的要求。

就连我们的亨利,博博,皮雷…………不是也不是完美的吗?

只要他是arsenal球员,我们就该一直支持

杰少博客:http://www.jieshao.net
发新话题 回复该主题