阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

3.19聚会成功结束 感谢所有支持和参与的帅哥美女们 [复制链接]

[3.18 更新 更多好消息放出.]

聚会的人数已经够了。  大家想来的话, 不用拘束.. 钱和活动都已经定了.

钱的话, 还是50元/人

活动比上次丰富的多, 到达之后记得找我或MORGAN, 来签到, 领会员卡. 交钱..

16:00-18:00 实况大赛, KTV唱歌, 打牌 (可以点饮料) --- (包房中)

18:00-19:30 外出就餐(费用自理) --- (地点寻找中)

19:30-20:30 交流,竞猜, 组织下次的踢球活动讨论, 拍照 --- (大堂中)

20:30-23:00 看比赛 --- (大堂中)

这里的活动时间比上次多两倍, 而且活动也多很多, 钱还是保持不变. 这样变相等于拿到了优惠.

友情推荐: 活动日啤酒买四送二, 女生喝的花茶也有优惠. 所以的非酒精饮料9.5折... 其他优惠,我们可以过去再看.

以上是我这次跟他们音乐吧负责人,谈好的结果.  我的宗旨在于, 尽量在钱不变的前提下,为大家争取更多的活动和优惠.

最后, 想要DVD光盘的朋友,可以事先与我联系. 我会带来.

要打PS2的朋友,最好请自己带个手柄.... 如果没有70000的机器, 看来得我带了....重啊....莘庄过来..

[em06]

上次的聚会之后, 许多会员和球迷都觉得不错. 这次还有一场时间比较早的比赛, 而且各方面条件也成熟. 我们将再次安排聚会. 详细情况如下:

报名会员:

Cyrano, Morgan_Cliton, godcc, linkzero,T-hefoe, goday, discoco,飞翔的博格坎普,zergling,Shirley,zkbergkamp,bergkampma

报名方式:

我已经在开发一个会员资料的系统了. 所以, 大家这次不用把资料写得很全了.

大家只要填以下几项即可:

(1). 真实姓名:

(2). 聚会到达时间:

(3). 联系方式:(最好是手机)

然后有什么备注, 写在后面也可以. 也可以带人来, 我们不限的. 但是希望先说明幌? 我们建议是象主题周末的方式, 大家在16:00之后, 随便都可以来. 自由轻松.

报名的话, 可以象上次那样发短消息给我. 不过, 我建议大家在后面回帖. 如果自己的隐私不想被看到. 请发定员帖. 定员 Cyrano 和Morgan_cliton就可以了. 这次聚会将会有我和Morgan一起组织, 有任何问题, 都可以向我们两个询问.

同样, 我的手机是 13818059707... 有任何问题, 可以打我手机询问. 晚上最好不要打, 没信号..

1. 比赛场次:(不敢恭维上视体育, 竟然把队徽都贴错.)

英格兰足球超级联赛
vs
布莱克本 阿森纳

Sat 19 Blackburn Rovers A 12:45

可以看到这次没有什么排球影响了. 比赛和转播是同时可以的. 我们可以欣赏到所有比赛.

这场比赛是现在的日程表上,这个赛季阿森纳最后一场早开始的比赛, 而且转播没有问题. 所以很有可能这是我们这个赛季, 最后一次组织看球, 所以大家抓紧机会. 下次可能就要等到下半年了.

2. 时间:

比赛是晚上20:45开始, 到22:45结束. 根据上次的经验, 真的看球的时候, 交流并是很好, 反而是在休息的时候, 可以聊天和交流. 所以我们决定这次将从下午开始.

我们暂定从下午16:00开始, 我就在那里开始办聚会了.任何人只要是有兴趣的朋友, 都可以在16:00后前来, 很自由. 我们志在搞成象全明星周末这个的概念,不用很在意时间, 反正从16:00开始就会有人在了.

3. 关于活动:

上次由于时间比较紧, 再加上第一次. 活动都来不大及做. 我们这次准备了以下几个活动,最好还可以看情况而定:

(1). 球迷交流, 象上次那样, 互相认识的过程, 当然少不了. 每来一名球迷都自己介绍一下. 大家认识后, 就可以更加交流融洽.上次会员卡, 忘记带了, 这次补给大家. 要DVD的话, 我也会带几套来. 不过我手头已不多了. 估计以后都作为留给大家的奖品了.

(2). 打牌聊天, 由于这次时间比较早, 所以大家下午可以过来, 打打牌什么的. 具体我们到时候, 看情况, 不知道有多少人有这样的要求.

(3). 实况大赛: 上次交流中,发现我们球迷中有许多实况高手. 如果可能的话,我们几个有PS2的人, 可能都分工带点配件. 到那里来一次实况大赛, 当然也要看那里的情况而定, 实况大赛的奖品, 弄不好会是光盘吧. 呵呵.[em07]

(4). 比分预测活动,竞猜不可少. 每个人再报道的时候,可以预测一个比分. 我们到时候, 搞预测, 就象上次那样.

(5). 聚会讨论, 我们当中有许多人都喜欢踢球, 而且想找到踢球的同伴也不容易. 我们可以商量一下, 那些可以踢球, 怎么组织等问题. 因为, 毕竟看球的机会不是那么多, 所以我们以后可能在赛季结束后, 寻找更多的踢球机会, 也锻炼身体.

(6). 晚餐, 可能有人住得比较近, 可以回家吃饭, 反正从下午16:00开始, 还是建议大家一起去吃饭. 具体去哪里? 吃什么? 大家可以在帖子后面讨论一下.

4. 关于价钱:

一年的聚会次数, 我估计不会超过5次. 一次50元的消费对上海来说, 我个人感觉是可以承受的. 平时周末出去玩一下,怎么都要几十元.  不过, 考虑到有许多学生球迷, 手头都不是很宽裕, 我们也可以按照, 自己花多少自己付的方式, 按照自己意愿而为. 不过, 这样可能比较麻烦. 具体采用何种方式, 我们可以再定. 大家有想法, 可以在后面讨论. .....反正如果统计结帐的话,我觉得一个人50元还是比较适合的价钱. 毕竟这次的时间比较长.

5. 地点:

来过的人都很熟了. 路程也很适合, 环境也不错. 当然次数多了. 价格也能打折, 所以暂时还是定在星新音乐吧...

地图交通方式如下:

地点: 澳门路63号 昌化路口 (近上海火车站) 星新音乐吧

交通: 这个地图, 有点出入, 图中是越新家具的地点, 沿着这条往里走就到了. 很显眼的. 很好找.

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

从徐家汇出发: 坐830路 12站 澳门路下. 非常方便

从人民广场出发: 坐112路 4站 澳门路下. 还要方便

从浦东东方路出发:  可以坐地铁到人民广场 换112路.

总之, 轨道交通换112,或830是很方便的.

澳门路附近的车还有 76 105 68 223 738 13

6. 综述:

聚会是一种很好的形式, 我个人觉得我身边很难找到那么多阿森纳的球迷, 而且真正的老球迷也不多. 所以我很期待每次这样的聚会. 聚会的组织自己做下来, 觉得不是一件很容易的事, 特别是在物价比较高的上海. 而且一年的次数很不会很多, 所以请大家珍惜每次的机会.

这个赛季阿森纳的成绩不是很好, 伤病也比较多. 作为一个喜欢阿森纳, 支持了8年多的球迷来说, 除了有点遗憾外, 其他并没有特别的难过. 一年年都这样过的, 在去年的辉煌后, 我们应该在这个时候, 给我们钟爱的球队一些鼓励. 让我们在一起, 为喜欢的球队加油吧.

[em03]

本主题由 版主 37°2 于 12/2/2010 11:59:29 PM 执行 提升/下沉主题 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

不知道深圳或者广州什么时候才会有这样的聚会?期待ING

以下是引用donaven在2005-3-12 14:49:40的发言: 不知道深圳或者广州什么时候才会有这样的聚会?期待ING

只要能够找到地方,我们俱乐部会联系相关的骨干, 帮大家组织. 不过, 现在操作起来比较难. 我们先在上海试点..

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这次我尽可能来

作为一个喜欢阿森纳10年的球迷,不能错过这样的聚会

怎么都是上海的啊!不知道长沙有没有人出来组织?

上海  好远哦  

要读书  去不了      以后考上海的大学  希望还有机会

有些东西空着比填满好

除了支持还是支持

支持一下!可惜我在深圳啊!

预祝聚会能够再次成功

以下是引用steven14在2005-3-12 20:50:47的发言:

支持一下!可惜我在深圳啊!

可惜我也在深圳啊!

发新话题 回复该主题