阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[为海布里喝彩之老帖]火力之海布里亲览手记 [复制链接]

终于看见图片了

希望下半年就能实现去海布里看球的梦想

Arsène Knows

你的大衣哪买的?London? 国内?官网上都找不到这款哦

羡慕极了!![em12][em11][em13]

我靠,超级强贴啊。。。我什么时候能去伦敦啊。。。

火力你这次伦敦之行花消多少啊?

[原创][图片文字][修复图片]火力之海布里亲览手记

那件衣服是丹麦买的 可能是去年的所以今年没了

花费 青年旅馆5天1500元 机票来回1500元 签证费600元 伦敦的花费3700元

大致就是这些了

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

火力啊,你下次在比赛日的时候去吧

虽然我去不了,但看到这个照片也觉得很满意了

真是谢谢你~

[em13][em13]

太激动太羡慕了[em15][em15][em15][em13][em13][em13]

火力终于圆梦了,什么时候我也要圆一下

[em12][em12]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

我相信我亲爱的Reyes会接我去海布里的!!!!!!!!!!!

哼~大家等着羡慕我吧~~~~~~~

[em05]
彪悍的人生不需要解释!

因为之前技术原因,火力的贴没图片

大家的回贴基本是围绕看不到图片而发表的意见

所以都删除了

希望大家理解

[em07]

不知何年何月才能有机会去啊。
发新话题 回复该主题