阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [Arsenalmania] 感谢上帝赐予我们亨利 [复制链接]

[Arsenalmania] 感谢上帝赐予我们亨利 翻译:威廉主义(若转载清注明出自www.arsenalcn.com 和译者)

足总正在审核,违规的双方马上就要被宣判,违规。科尔-巴内特一方被确认由于触犯条例K5而被判违规 - 在没有经过阿森纳的允许的情况下与另外一支球队接触。另外那一方家财满贯的肯扬和姆利尼奥一方被确认触犯了K3条例 - 私自接触球员而被确认违规。肯扬同时还触犯了K45条例,根本不知道足球为何物。我觉得让双方都被确认没有违规的可能性微乎其微。

当我在电视上,网站上或者报纸上看到科尔的脸时,脑海中马上就会浮现一种想法:被金钱迷惑的唯利是图的人。每当我听到科尔的经纪人巴内特的声音,我就会想到:白痴的,见钱眼开,贪婪的,为了一块烂掉的馅饼宁愿把自己的监护人推到悬崖边的小人。这就是我无理智,但是最深刻的想法,但是我真地对此非常生气。

科尔在这件事中的所做所作不仅仅是令人恶心,对于阿森纳的球迷来说,这是一种侮辱。他在球迷心中就像阿森纳的马尔蒂尼,生在阿森纳,成长在阿森纳,也会中老阿森纳。他和我一样,只不过他比我更具足球天赋。但是他为了一大笔我做梦都不敢想象的工资待遇,竟然要在与阿森纳合同还有2年才到期的时候为了区区的5000英镑而离开养育他的地方。我个人来说,觉得他这种抛弃养育他的地方,为了钱而离开是对我的一种侮辱。

如果他留了下来,并且为此道歉,那么一切都将被淡忘。如果他的心中只有红白球衣,身体里流的依然是枪手的鲜血的话,那么这一切肯定会被忘却。但是他没有像某些抱定要走的决心的人那样踢球,如果他还想留下继续提高自己的话 - 我将为此非常欣慰。

与许多人的想法不同,我觉得维埃拉的心已经不在这里了。我想他虽然成长与阿森纳,但是多年来一直都想成为一名皇马的球员。我想他非常想离开,我想他留下来的唯一理由是因为皇马拒绝给他加薪10000元每周,或者别的什么。这对于西甲的“切尔西”来说似乎不算什么。但是我理解想要接受新的挑战的感受,他在阿森纳踢了9年了。如果我在同一个位置,为同一支球队效力9年,我也会感到厌倦。

但是话说回来,我觉得维埃拉上个赛季末说得很明白去年是他唯一一次也是最后一次从世界上最棒的俱乐部(阿森纳)转会到那只没人知道的西甲球会(皇马)。我觉得,虽然他对周围的一切有些厌倦,但是他还是接受了这一切并且想要永居伦敦,不去马德里了。

我猜雷耶斯的情况有些不同,而且跟他的“队友”比起来更能够让人理解(我用了引号,因为他们都不想再呆在队中了)。从阳光明媚的南西班牙,一个他没怎么离开过的地方,迁移到阴冷潮湿的伦敦,我想每个人都不会马上适应。

我理解他来自不同的环境,而且小小年纪就背井离乡的苦衷。我对他想要回去,为西甲第二号们效力的想法并不责怪他(我有偏见,巴萨是我最喜欢的球队)。我还记得在报纸上看到塞维利亚的球迷们说他不会适应这里,但是不是因为他的技术,而是因为他生活的习惯。如果雷耶斯夏天离开,就像我想的一样,不会像科尔那样那么令人伤心,至少对我不会。

幸运的是,有一位超级巨星从来没有为这些琐事而闹得天翻地覆。他从来没有和经纪人一切接触那些可恶的皇马或者尤文图斯。他从来没有说过要去别的地方。只要有别的俱乐部要购买他的传闻,他总是站出来辟谣,重申他在阿森纳非常快乐。谁?你说呢?

还能有谁?还有谁能够成为阿森纳的旗帜?我们最有名的,最优秀的(科尔还在做梦会是他),我们最具天赋和技术,在瞬间能后挽救球队的人还会有谁呢?

很显然,是蒂耶里·亨利。他是世界上最棒的球员之一,现在看来,只有罗纳尔蒂尼奥比他强。你肯定以为意甲和西甲的球队排着长队,从伦敦蔓延到La Paz等着要签他。再猜猜,他们没有。这些豪门球队没有为亨利而排起长队,因为他们知道,只要他们请求买下亨利,我们的球队和球员都会丢给他们一句话:

“不。”

亨利经常被外界评论说他对球员的态度有问题或者到大赛就脚软,但是没有人会怀疑他为阿森纳踢球的激情和欲望。在我看来,亨利代表着阿森纳的方方面面。从他无与伦比的技术诠释着足球的魅力,他的高傲和不屑激怒了太多客队的球迷因为他们渴望亨利在他们队中 - 有点像阿森纳,我们应有的霸气激怒里很多对手的球迷。

他反驳自己要离开阿森纳的传闻之快让我敬佩。他为阿森纳踢球的欲望让我忘记了他并不出生在伊斯灵顿和海布里,他连英国人都不是,他来自海峡另一面我们曾经的敌对的国家,但是人们似乎很难在想起亨利是法国人。从这一切看来,亨利热爱阿森纳,阿森纳也爱亨利。

感谢上帝足球界还有亨利这样的人。感谢上帝足球界还有亨利,伯格坎普,马尔蒂尼,克斯塔库塔,普约尔,扎内蒂,还有很多不为钱财,为了兴趣和对俱乐部热爱而留在俱乐部的人。

如果科尔能够找回他曾经拥有的对阿森纳的热爱,那么除了切尔西,人人都是赢家,而且那也将证明 - 不是切尔西想要什么都能得到的。

消息来源:http://www.arsenal-mania.com/?page=articles&view=full&article=94138

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:43:17 PM 执行 主题分类 操作

再次声明一下这只是翻译外国网友的评论,并不代表本人观点(不想再被误会而被骂的狗血喷头了,嘿嘿)[em07]

亨利对于阿森纳的忠诚没人会怀疑。

呵呵,国外的网友也和我们的想法差不多。

Henry, le roi!
温格是个聪明人,球迷都是大SB

不是我怀疑TITI的忠诚,但如果TITI和COLE的位置调转,俱乐部答应TITI两年后给他6万,(现在他只有2万周薪),但真正签合同的时候却变成5.5万,大家觉得可以接受吗???大家觉得分别只是5000周薪???究竟是谁的诚意不够???究竟是谁在欺骗谁???究竟是谁应该承认错误???俱乐部一边说出钱买人豪门一次,另一方面却因为那(大家公认的不值一提)区区5000大元而放弃自己球星,究竟是谁更看重钱???如果买人增强实力是要先把自己的球星卖左的前提下进行,那买人的作用是什么???自己的球星已过颠峰期了吗???

有谁可以回答我的问题!!!我好不解俱乐部的做法!!!!

[em04][em02]

应该是感谢上帝赐予我们旺热才对

以下是引用好O野唔使问点解在2005-3-25 9:32:27的发言:

不是我怀疑TITI的忠诚,但如果TITI和COLE的位置调转,俱乐部答应TITI两年后给他6万,(现在他只有2万周薪),但真正签合同的时候却变成5.5万,大家觉得可以接受吗???大家觉得分别只是5000周薪???究竟是谁的诚意不够???究竟是谁在欺骗谁???究竟是谁应该承认错误???俱乐部一边说出钱买人豪门一次,另一方面却因为那(大家公认的不值一提)区区5000大元而放弃自己球星,究竟是谁更看重钱???如果买人增强实力是要先把自己的球星卖左的前提下进行,那买人的作用是什么???自己的球星已过颠峰期了吗???

有谁可以回答我的问题!!!我好不解俱乐部的做法!!!!

[em04][em02]

顶到冇得顶呀!这是对人的不尊重,毫无归属感的俱乐部,年年喊穷,年年想方设法减薪剥削球员,减一点算一点,跟小家孤寒私人公司没什么两样。感情留人?薪金留人?机会留人? [em06]

惋惜的是cole冲动私下接触,应等车老鼠报价,走得光明正大。现在事情闹到这地步,各方肯定先维护自己利益,车老鼠过桥拆板,cole走也不是,留也不是,担心他的前途受影响[em13]

如果亨利走了............我对阿森纳好感只剩30%

[em06]

减啦,算死草啦,换来EDU、Wiltord 免费走,食白果[em23]

事件处理后,俱乐部肯定不会加薪,cole到国外淘金不会开心的,担心他郁郁寡欢的留在arsenal过完剩下的日子,吞苦果,食黄连[em13]然后自由转会[em64]

发新话题 回复该主题