阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]枪手,请你给我一次高潮,这是最后的机会...... [复制链接]

3比0,雷耶斯和新一代博格坎普的连袂演出再一次让我醉倒,枪手昨天重新表现出来的水银泻地般的酣畅淋漓,再一次让我激情澎湃!

4比1,纽卡斯尔一周内连续两回这样无能为力地缴械投降,同时也证明了一个定律——冤家路窄,我们不可避免的再一次和曼联狭路相逢在足总杯的决赛舞台。

去年的社区盾杯,足总杯,以及联赛的两场平局,到了今年,他们在联赛中双杀我们,联赛杯也被他们扫了出来……一直输着平着,我们即使赢了两年,那一次又一次的失败,却把我们磨得没了脾气。唯一可以聊以自慰的是今年的社区盾杯的胜利,但这于我们,又何有加焉?

别再惊叹“既生枪手,何生曼联”了! 别再哀怨“为何只有阿森纳的终结者?”了! 别再一看见对手就输了七分了!

人家诺维奇倒是可以绊倒曼联,而我们则两次以三球狠狠地扫了诺维奇两回,枪手不是应该可以反咬曼联5球吗?为什么却……先不奢望那么多,我们仅仅需要的是枪手恩赐我们那颗渴望的心一场胜利——不论它是丑陋,还是惊险迭宕,又或者是酣畅淋漓……

看见我们被汗水洗涤过的双眼吗? 看见我们因呐喊而干裂的喉咙吗? 看见我们被失败所灼痛的心灵吗?

我们的呼吸跟随着凯歌的节拍,失利后的遍体鳞伤已经被泪水和岁月的流逝所抚平,但我们仍然感觉到痛,那是被渴望所灼上的痛,是那欲望无法得到满足的撩人的痛!

让亨利去单干范尼! 让范佩西的灵气盖住C罗纳尔多的光芒! 让博格坎普去给鲁尼上上课! 让V队长把基恩甩在身后! 让英格兰双卫教训教训内维尔兄弟! 让莱曼把卡罗尔招降! 让温格比爵爷笑得更开心! 让我们球迷有狂欢的时刻!

枪手,请你给我一次高潮,这是最后的机会......

[MP=300,60,true]http://www.9187.com/idea/pics/personal_music/feitongxunchang%20.mp3[/MP]

想乘着爱的翅膀带你去远方 是什么原因你的脚步在彷徨 想问你怕什么 有什么放不下 你总是说你早已把心门锁上 我知道你的心灵曾经受过伤 在爱的迷雾森林我们都一样 抛开伤心过往 都能找到方向 你不要不肯放手不敢面对不再期望 我相信飞过这片森林能看见海洋 你别害怕张开翅膀和我去飞翔 爱你的渴望 它非同寻常 可不请你离开记忆的悬崖 Repeat * # 我想要带你飞过森林陪你看海洋 让心里装满阳光自由地歌唱 爱你的力量 它非同寻常 勇敢面对真爱未来路还长

[em01][em01]

[此贴子已经被37°2于2005-4-19 5:23:29编辑过]

题目真会用词,汗....

怎么跟14那一篇的标题一样

[em06]

高潮当然要一起了~

[em07][em07]

干掉满连

以下是引用月影西藩刃在2005-4-18 15:19:24的发言:

高潮当然要一起了~

原来如此

[em01]

干掉蛮联,让他们看看什么叫真正的足球,让蛮联四大皆空!!

以下是引用月影西藩刃在2005-4-18 15:19:24的发言:

高潮当然要一起了~

我会努力的

不会让2004失望

加油

[em04]

晕  楼上的  ......

从半决赛来看  MU 比我们更猛  希望决赛不是

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

澄清一下~题目的意思不是和某个一起高潮,这不分明是和14较劲,明摆着是要耍他的[em01][em01]

PS,这首背景歌是我周末听了同一首歌陆毅的《非同寻常》,觉得他很有积极意义,就选了做背景了……

枪手,穿过森林就是海洋,即使过往受过伤,抱着希望,去吧!

发新话题 回复该主题