阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[this is london]坎贝尔对成为替补很不开心 [复制链接]

By Steve Stammers, Evening Standard 6 May 2005

翻译:夏日的风铃(如转载请注明出自www.arsenalcn.com以及翻译者)

温格承认,现在由于桑德路斯的原因,坎贝尔一直不能进入阿森纳的首发阵容,他对此非常不高兴。

从上个月漫长的受伤中恢复后,坎贝尔一直等待着取回他的位置,他也许甚至要争取在两个星期后足总杯决赛对阵曼联的比赛中争取首发上场的机会。

阿森纳教练温格可以理解他内心所受到的挫败,不过教练对于桑德路斯现在的表现非常满意。“现在这对Sol 来说是一个打击,不过桑德路斯在防守方面一直都做的很好。”他说。

“Sol 对于被放置在场边很不开心,不过他理解我的做法。他会有机会的,因为他是我们未来长远计划中的一部分。

看来这个球队的长远计划也包括瑞典中场永贝里,据说他准备有一份温格说“进展很顺利”的新合同。

消息来源:http://www.thisislondon.co.uk/sport/football/articles/18425917?source=Evening

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

确实,像他那种球员,摆在凳子上,实在是可惜了
In my heart there always be a place for you, for all my live...

板凳的深度是取胜的关键

在海布里的最后一年,应该有一个最完美的句号

所以,他们要习惯坐在板凳上

并且继续保持最佳竞技状态

当时,当怀念……

永贝里续约看来很顺利

不错

坎贝尔再忍耐一下

[em01]
Arsène Knows

永贝里应该是不会有什么问题的

没理由出问题

当时,当怀念……

温格好像是在玩心理战

我觉得对于一支豪门球队的球员来说,要学会知道:这不叫板凳,这叫做轮换。

为什么我的pires的头像被拉扁了,我看很多人的显示是正常的啊,谁可以告诉我怎么作啊。

以下是引用当当在2005-5-6 22:34:43的发言:

板凳的深度是取胜的关键

在海布里的最后一年,应该有一个最完美的句号

所以,他们要习惯坐在板凳上

并且继续保持最佳竞技状态

同学啊,人家说的不是博格坎浦,你看清楚点再做评论

以下是引用stingalways在2005-5-6 22:56:39的发言: 为什么我的pires的头像被拉扁了,我看很多人的显示是正常的啊,谁可以告诉我怎么作啊。

在你的资料那里,编辑头像的尺寸,就可以了

发新话题 回复该主题