阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们希望阿森纳买本土球员还是其他国家的呢?? [复制链接]

很多的人说阿森纳是海外球员组成的,因而说我们缺少为本国买力的英格兰作风,

所以切尔西要买左后卫,不在其他国家要,就要本国的科儿,而且温格看上了本国的曼城的菲利浦斯,切尔西马上要抢,为什么总是看中英格兰的球员啊?

你们希望温格买哪国球员呢?为什么?

[em06]

都要有

只要适合我厂风格的就可以!!

不买贵的只买对的

窃贼认为只要教练喜欢的就是好的,所以非要跟咱么抢

踩死它[em09]

不过,没有一定数量的本土球员似乎是违纪行为

当时,当怀念……

确实都要有才好……

无所谓!

的确是有本土求员上场数量规定!

买点本土的吧,我们的外国球员太多了。老板似乎容易对一个国家的球员三分钟热度,以前是法国,后来西班牙,现在似乎是荷兰了?

不过他不买也许是因为我们有出色的本土新人,Ryan Smith,Justin Hoyte,Ryan Garry,希望下赛季他们中的1,2个可以象F15和F16那样出头

[em08]

我在游戏里一般都致力于本土球星的改造~~~~

我觉得不必刻意追求买本土的或者外国的

适合我们,能够在我们的战术体系中有能力承担一个角色的就可以考虑购买

如果本土球员实力不够却还是为了追求本土化而购买那就没必要了

本土的价格太夸张了

该是先买便宜实用的

比如买swp的钱足够买吉拉蒂诺,那么你买谁?

Arsène Knows
发新话题 回复该主题