阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [球员资料]回忆,埃杜点滴 [复制链接]

以下是引用eddielu在2005-5-13 23:50:52的发言: 加精啊

精华由这个区的斑竹来评吧

[em01][em01][em01]

这个帖子绝对配精华

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

这帖子应该加精啊!楼主花了很多心血!

唉……这不是又惹人掉眼泪么?

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一路走好啊 埃杜希望你能开心啊

嘿嘿,看来我挖掘出自己在扇情方面的潜力乐~~[em01]

最后还是不能留下来

出去可要争气啊~~~

[em08]

楼主侬的潜力还是交关大额[em04]

他走的那么坚决,临走的时候还说,感激教练...............[em04]

那么感激还坚决的离开.......

[em04][em04][em04]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

上个赛季还是我们的福将,哎,世事真是难预料。。。

以下是引用夏日的风铃在2005-5-14 0:51:48的发言:

他走的那么坚决,临走的时候还说,感激教练...............[em04]

那么感激还坚决的离开.......

[em04][em04][em04]

人之将走,其言也善[em04]

施主不必拘泥于此,离又何哀?别又何苦?还是让我们相见不如怀念吧,e mi tuo fo……

发新话题 回复该主题