阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]论坛注册? [复制链接]

前段时间,我曾经根据当时的用户注册速度推算过,论坛的第10000人大概会在6月底出现,但现在注册速度似乎越来越快,而且是在赛季结束,暑假未开始的淡季出现这种情况,不太正常……

更多疑点:

1、注册的id大多为:“tqwertqjo”“wertert”“ergju”之类毫无意义又难记的id……

2、大多数的注册邮箱地址为163,还有sian.com的(那是什么东东?)……

3、登陆次数统一为2……

所以,是不是有自动注册机之类的在乱注册我们的论坛啊?

答案是肯定

每天都有人来论坛做广告

基本是用自动注册机的

你去论坛监狱去看看

可以看到很多基本一样的ID

那就是用注册机注册后用来发广告的

以前是封ID,但他们基本是每个ID发2到3次就注册新的发

所以现在就是每天删除广告贴

[em04]

论坛一变官方的

做广告的越来越多

封IP也不起作用

因为都是代理的

基本没办法杜绝这样的注册发广告

[em04]

啊,所谓的人怕出名……

基本上卖广告的那些ID都是一串乱七八糟的字母[em04]

最近卖广告的人很猖狂啊

[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

群测区今日发铁数位居主区、体坛和水区之后的第4啊,贺一个~

通常都是阵营最多帖子的,弄的我心理非常不平衡[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

大家有没有办法, 可以控制这种自动注册的东西... 我最近在考虑清理论坛数据
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我非常怀疑论坛的注册人数,我不管什么名字,什么来注册做广告的.

单看在线人数,每天有多少?hoho...

最高在线人数是449人,但这只是04年10月的数字,最近据我观察,每天不超过150人的

10000多人注册,200多人(姑且算他200人吧[em04])在线,这概率嘛,hohoho~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

这倒很正常。

完全实况,17万的注册人,一般在线人数也就几百人,最高5000多人

playcm,14万注册,在线几百人,最高7000多人……

发新话题 回复该主题