阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 18
发新话题 回复该主题

照片已回收,谢谢收看 [复制链接]

[em01]期待看04的照片

偶们初中毕业时大伙就散了,就留下张毕业照,伤心的

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

[em06]原来楼猪过着jiao she yin yi的生活……[em06][em06][em06]

以下是引用夏日的风铃在2005-7-1 23:03:00的发言:

不是想象...

他们三个确实是那种关系的

康康你不上QQ不知道,QQ的斑竹群成了他们三人谈恋爱的地方了

[em01][em01][em01]

偶也想上斑竹群

[em32][em32]

帅哥靓妹!

以下是引用Henry2004在2005-7-4 14:24:36的发言:

再来看看这个帖子,我很生气大家把楼主的意思歪曲了,我想这是纪念三年情谊的一种方式,而不是“抢MM”专帖……

我想不久以后,领取毕业证书的那一天,我会把我的母校和同学们拍下来再上传……但我对你们没有信心……

04别生气嘛,他们只是YY而已

[em01]

当然,如果你不想让别人看,可以开个定员帖子,给我看

[em15][em15]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用过千山在2005-7-4 18:57:52的发言:

偶也想上斑竹群

[em32][em32]

你也想和他们三个gay一起谈恋爱??

Arsenalcn四人gay帮

[em06][em06][em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我是新人阿,看不到啊,为什么要设这种限定呢!真不公平,谁没有年轻过阿!

以下是引用Marco_zw在2005-7-4 18:43:51的发言:
[em06]原来楼猪过着jiao she yin yi的生活……[em06][em06][em06]

还好还好

只不过本座向来不拘小节

怎莫?马口也是跟康某淫一样待嫁无闺吗?

[em01][em01]

本区无法定员……

阿will 上ut 吗?
发新话题 回复该主题