阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上历史课了(球迷们赶快来入座)!! [复制链接]

那就是教导有方

好,强赞,我是从JVC——SEGA——O2的三代球迷~

以下是引用兵工厂厂长在2003-12-24 0:38:23的发言:
以下是引用lonelysoul在2003-12-24 0:35:38的发言: 好,强赞,我是从JVC——SEGA——O2的三代球迷~
俺也是
厂长和我一样啊[em03]其实我已经25岁了,想当初看着伊恩。赖特、戴维。普拉特还有后防五老对抗曼联的坎多纳、坎切尔斯基的时候还是小孩呢~[em20]

呵呵,球龄还可以.我想我应该比你们支持兵工厂的时间更早!! PS:觉的我的课怎么样?

好啊~90年那会儿,中国还没有正式引进欧洲足球联赛呢,当时第一支喜欢的还是AC米兰,喜欢三剑客呢~至今在意甲赛场上还是支持那支红黑之师。 等正式收到英超比赛的时候,那时候曼联和阿森纳的对抗也不太懂得,只是纯粹的喜欢足球,直到冰王子驾临海布利之后,才开始越发喜欢阿森纳队,看着阿内尔卡的长途奔袭、奥维马斯的左路突进、博格坎普的穿针引线再之后亨利、皮雷、维埃拉、永贝里的加盟,阿森纳在温格的带领下打出了最流畅的地面配合,水银泄地般的进攻,让我痴迷~发觉自己已经不折不扣的成为枪手的忠实球迷,开始仇视曼联了,哈哈~[em07][em07][em07]

在广州沿海地区很早就有看的. 我小时候和父母去广州,他们在那上班,我在那读完大学. 前年搬回湖南,我就在湖南上班!! 那时关注兵工厂可是90年左右啊!! 骨灰级人物了! PS:楼上的看了图吗?

都是老球迷哈,偶是98,99才开始喜欢上阿森那的

图看了啊~经典!!!

谢谢,希望可以加精,那也不枉我费那么多心血!!

哎,我现在什么都看不到了!
发新话题 回复该主题