阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢教授 [复制链接]

护护歇歇吧..

我们骂没用,我们不理解没用

俱乐部再怎么你不会弃之不顾不是?

不会不做枪迷了不是?

静观其变吧,我们的想法BOSS听不见,理解不着

该卖了

我急  一定要买个后腰 要不然我睡不着觉

v4该卖!这几年他都在闹了,那就卖呗,但是卖v4的后果谁都知道,为什么就不先做好一个准备?比如野兽,老早去跟塞维丽亚谈,等谈妥了,你v4想走就走呗,谁稀罕你。就算像现在那样,野兽终归去了野兽该去的马戏团,那就留住v4啊,他再别扭,状态再差,心态再不正也是个世界级的球员,没新的就用旧的。试想把顺序换一下,

if 已知野兽不来

then 你会卖v4吗??

答案不用说了

好了,现在v4被你踢走了,后,野兽不来了,其他好的腰子一个两个都知道你的需求,全都吊你胃口。要不,你吐血买,现在却是你吐血都买不到

关键点:为什么就这么急着卖v4???为什么就在中场人员不整,还没正式找到个后着就卖v4??没有任何把握的冒险,简直就是豪赌!

我不是说什么坏话,我只是分析了这个月俱乐部的运作。这是个很简单的逻辑,为什么结果是这样??

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

都是想作大闹得....

企业一样在扩张时候容易猝死....

护枪别激动....
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用护枪手在2005-8-1 23:40:49的发言:

都是想作大闹得....

企业一样在扩张时候容易猝死....

说得有道理, 但是没有可能怕失败就不发展吧。

应该先买了替维埃拉的人再卖的[em07]

楼上的,这一点上我赞成风兄

卖掉former队长不是教授的意思,他曾经多次重申这个夏天要留住法国铁三角,甚至在官网宣布交易完成以前两天他还说过,但是两天后转会就完成了

这是董事会的意思,凭教授对现在阵容的了解程度,他是绝对不会做这种傻事,不要再埋怨他了,也只有害怕明年维埃拉身价会暴跌的董事会才会这么着急的在教授还没找到合适的替代这之前卖掉维埃拉

我支持BOSS,因为我相信V4也是想离开的,一个心不在这里的人,我们能指望他踢的好吗?BOSS的智商不会比我们底吧,担心什么???????

发新话题 回复该主题