阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢教授 [复制链接]

近来看到有很多批评温格同志的帖子,非常气愤。遂发文,不吐不快。

一:维埃拉该不该卖掉?

我认为维埃拉一定要卖掉。理由如下:

1。维埃拉是我厂更衣室的不良因素。想一下雷耶斯说的更衣室坏人,科尔的法国帮等。我厂的更衣室绝对不是大家所想象的那么团结。维埃拉确实是我厂的功臣。但维埃拉处处以功臣,领袖自居,欺负老实人。大家是否还记得去年对罗森堡,赛后维埃拉对劳伦大打出手。你tmd为何不打诶度。是这个家伙后场带球被断球后导致被进球。劳伦前插有何不对?雷耶斯肯定也没有被少骂。我看过太阳报的一篇维埃拉的专访,讲维埃拉在队中如何强势,内容我忘了,但我看完之后绝对感到有点寒心。现在独裁者走了,队伍的气氛至少是建立在平等基础上。永贝利说的好:现在领袖走了,要求我们每个人都成为领袖。

2。维埃拉不爱阿森纳,他只爱钱。每年夏天总是吵着嚷着要离开。这是一个好队长应该做的吗?去年维埃拉之所以没走,是因为黄麻不给他最高巨星的待遇。所以他选择留下。科尔要求涨薪,维埃拉发短消息要求科尔坚持月薪要求,不要让步!!这是一个队长应该做的吗?

3。维埃拉的运动高峰已过。维埃拉长短脚(相差四厘米)。我厂前辈亚当斯断言:因为长短脚,维埃拉的运动生命不会太长。

THE KING IS DEAD.LONG LIVE THE KING.

4.教授并非不想买来替代品,比如说巴普。奈何巴普跟你玩拖字决,他想去黄麻,巴萨,但又不把门关死。所以教授一直说可能性50对50。现实社会不是玩CM,只要砸钱就可买来人。而且教授买人从来都是暗箱操作,你如何知道教授没有在采取措施加强阵容呢?

二:教授对我厂的贡献居功至伟

教授用有限资金打造了一个年年争冠军的阵容。牡蛎鸟牛,但想想他接手的班底,英超亚军,冠军杯四强,再想想切儿西每年砸多少钱?福格森,前两年买贝隆,可来波森,杰姆巴,等等,现在这些人在哪?反过头来,教授自接手球队用了多少钱?难道你以为教授不想买人啊?这是我厂的经济实力使然。即使这样,教授埋怨过吗?教授的策列是:保持一个稳定阵容,同时买入年轻人逐步充实实力,这是长远发展的考虑。这也是我厂在现有资源的情况下的唯一正确选择。看看利兹,当年也打入冠军杯四强,现在沦落在英甲,原因就是不切实际的买人,最后导致经济崩溃。切儿西现在牛,可是谁知道今后会发生社么事!

教授提议并说服董事会建造新球场。而这个球场为我们进一步提升自己的能力打好了基础。这个球场造价4亿英镑,全是我厂自筹资金。每年利息就几千万镑。教授的转会资金可想而知。如果是一般职业教练,他会提出这种束缚自己手脚的建议吗?教授是发自内心的爱我厂,图谋的是长久的霸业。所以他才在这种严酷的工作条件中坚持与列强奋斗。

当然,教授的一些做法也值得商榷。比如坚持不实行轮换制,对年轻人的使用太谨慎。但这都是教授深思熟虑的结果。教授每天主持训练,自然知道的比我们多的多。

作为球迷,我们可以提出反对意见,但决不能谩骂教授。

现在有些人,自称是阿森纳球迷,对我厂的一些做法横加指责。更不能容忍的是张口闭口粗话连篇。这些人不配作阿森纳球迷。

每当球迷谴责我们的教练或者球员时,我感到很心疼...

他们不是不努力,而且,他们对Arsenal的了解远远比我们任何一个球迷都要多

他们不需要球迷在身后指指点点的,他们需要的只是球迷们在他们身后一如既往的支持着他们

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

睡啊这么狗胆[em02]

怀疑教授倒不如去怀疑一下自己。 如果要找一个最忠实的ARSENAL球迷,估计就是教授。教授对ARSENAL的爱就像对自己的孩子,教授所作出的所有决定,都是以球队利益至上滴。  所以,默默的支持教授就够了,其它的,BOSS会给出最好的答案。

[em03]

楼主的想法是世界上所有枪迷的第一反应...

但是第二反应也有了

那就是我们在这次转会中是彻头彻尾的sb

骂谁不管

关键是恶果已经种下

希望可以用新人冲喜...

但是新人不爱你这间破房...你说可气不可气?

9年,你说去皇马,咱还说你tmd的是去追求欧冠,顺便给咱厂谋点福利

去jb铁公鸡的球队,用2000元打发9年的感情

谁神经?温格还是维埃拉?

还是莫吉?还是狗熊?

tmd莫吉偷着笑呢!

tmd狗熊乐呵呵呢!你sb阿森纳真是小家子,老子就是借借你的小风攀攀皇马的大树!

皇马呢?
你阿森纳,你温格,你维埃拉是tmd世界上最贱的货,老子3000w给你不要,非指望现金...,尤文似乎也不是一下子让你们爽吧~本来还可以考虑三角转会呢?!现在狗熊欧文,你jb干流哈喇子吧!一群傻比!

我们球会这个夏天的拙劣表现好不好?

照楼主dd的看法是非常道地的...

是该赞的...

如果说转会资金有限的话?
一直心仪维埃拉的皇马,咱们为什么不利用?!

签下小小贝利和狗熊,他皇马用的是空气?!

醒醒吧...

先给即将参与回帖的各位打个预防针哈~

大家发表自己意见欢迎,想驳别人的也欢迎。论坛嘛,我们也不希望任何一件事都只有一种声音,但是,请大家注意自己的措辞,不要涉及对球队、球员、球迷的人参公鸡,创造一个和谐有序的讨论氛围,谢谢……

晕,还以为是沙发,没想到被抢了无数楼……

一边FM一边回帖的后果……

[em06][em06][em06]

卖V4是对,但还没找到合适的替代者就把他卖掉是错,价格卖得太低也是错...

有钱也买不到优秀球员,因为被认为阿森纳没有野心,连锁反应!~~恶性循环

一个着眼宏图伟业的俱乐部 一个睿智敬业的教练

做为他们的球迷 还有什么好埋怨的呢 面对球队的困难

我们该做的是一如既往的支持 共度难关 少些埋怨与漫骂 你才是真正阿森纳的球迷

V4,虽然他不忠诚,虽然他状态下滑,虽然他意志不行,虽然他……

但是,阿森纳依然绝对不能缺他

发新话题 回复该主题