阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

搶手還是換湯不換藥! [复制链接]

以下是引用jfj在2005-8-8 13:31:22的发言:

后防稳固?这就像是昨晚没看比赛的人说的话似的,两个失球再加上一次对方被边裁扼杀的成功反越位,有点失魂的小桑(希望联赛开始后能找回来),身体没保证的坎黑,还有被我们指望当替补的Cygan的拙劣表现,用这样的后防三线作战?然后还堪称稳固?

至少我很担心

[em11]

所以我說在黑坎無傷的原則下,至少防線可以穩固
不是說一定要跟世界最好的比,而是在不花錢的情況下
還能維持這樣的後防陣容還算慶幸了!
畢竟我們沒花大錢去買多有名氣的後衛

若事柯爾+黑坎+托雷+勞倫
還有森德羅斯,西甘,霍耶特,艾鮑當替補
至少應付聯賽很好用,當然面對幾個強隊,如車仔與曼聯
那當然後防線會遭遇嚴峻的考驗
但面對其他的英超球隊,我想是可以的! ^^

以下是引用henryhenry在2005-8-8 12:21:06的发言:

楼主在台湾

不好用简体字

看过了

分析入微

顶一个

似乎來這裡的台灣球迷不多

該不會只有我一個吧?

[em04]

以下是引用onlychurch在2005-8-8 13:08:08的发言:

防线还是不稳固的,只能说“还是有相当拦截能力”的,好的防线不会整条都被一个德萝卜,冲垮。我看了比赛,我们的断球率不比chelsea低,只是全队防守给了他们太多空间,能够创造机会。

如果買來巴普,我們也能以其人之道還至其人之身
讓他去衝車仔的防線,但偏偏我們沒人可以衝出血路來
但偏偏他不來,像德羅巴這樣的前鋒本來就是我們害怕的
我們的進球都是靠配合與技術,不是靠衝搶出來的
因為至從亞當斯與基昂走了以後,我們的後衛就不若以前強悍
而且黑坎又長期上受傷,現在就只剩下柯爾與托雷能靠速度彌補空缺
至於小森與勞倫,這邊就得倚靠中路吉爾柏托適時回助協防了

以下是引用dukan0660在2005-8-8 12:18:55的发言:

缺少画龙点睛的人物。

我们要解决的是!如果亨利被叮死了我们应该怎么办,如何去

得分

同意,我们该有个第二前锋

我看簡體字到很輕鬆,差不多都可以猜到意思

來那麼久都習慣了,文章都看得懂

看慣簡體,就比較難看懂繁體了?

莫非是"由繁入簡易,由簡入繁難"..

題外話..[em07]

以下是引用henny0219在2005-8-8 13:47:07的发言:

同意,我们该有个第二前锋

現在的打法,通常是柏格坎普後撤接應與控球
那麼前鋒就只剩下亨利,但他又習慣活動邊路
造成中間就沒人去搶點與跑位了,新球季估計是范佩西與永哥扮演搶點前鋒
Hleb我看他在邊路的威力比較大,Reyes嘛,還沒機會看他飛揮

理想的情況,應該是前鋒就歸前鋒,專心在前線作戰
組織進攻就交給中前場,因為槍手這幾年實在得依賴伯格坎普的穿針引線
所以我們前鋒線上跟別的強隊相比,就顯得單薄

其實我很樂意見到打4-3-3,這只是個想法而已啦!
亨利在左路,中鋒專門負責搶點與突擊,右邊就交給Hleb或永哥
我覺得這樣進攻上可能會比較有力,但防守可能就得付出代價
對中場三個球員的截擊能力與體力要求就比較高了
至於後防鐵定還是要四個,除非我們有像特里或是里奧那樣穩固的中堅
那或許偶爾因應時局,讓柯爾多上前助攻,而改打三後衛也是可行

进攻还是不错,但是缺少进球。

还是有点年轻。

欢迎楼主啊!呵呵.大家都希望教授改变下打法了.B10已经老了,但是现在的野人前锋不多了.亨利有时要独一点不要老是传球,要勇于承担责任!!

老实说,我不看好博格坎普(对不起了~~~~~)虽然他的传球助攻是完美的。但是他的灵活性太差了,对弱旅的时候,由于对方被我们的跑位拉开了,博格坎普可以从容地拿球组织。但是跟强队对阵时,根本没有空位,就会出现博格坎普被别人抢断然后打个快速反击。联赛里用博格坎普大多数情况都没关系,但是一但与豪门交手,即使有博格坎普在,我们都会很吃力。

以下是引用miller_fang在2005-8-8 13:49:32的发言:

我看簡體字到很輕鬆,差不多都可以猜到意思

來那麼久都習慣了,文章都看得懂

看慣簡體,就比較難看懂繁體了?

莫非是"由繁入簡易,由簡入繁難"..

題外話..[em07]

哈哈,我看繁体字也很容易,经常去台湾网站逛,还有两个朋友在台北

早就认识楼主了

大概你就是唯一的一个台湾人呵呵

温格是个聪明人,球迷都是大SB
发新话题 回复该主题