阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 温格骨子里的傲慢造就了今天的阿森纳(原创) [复制链接]

阿森纳的球迷要开始适应像昨天那种比赛的场面了,以后不会少的。

我从来就不觉得德罗巴杂样的~~~主要是他们的气势很庞大~~~他们的队伍很庞大~~~

这是他们唯一的优势~~~可以压场,关键在于我们能不能战胜自己,不畏惧他们!

[em05]

以下是引用阿仙奴公主在2005-8-8 16:02:00的发言:

我从来就不觉得德罗巴杂样的~~~主要是他们的气势很庞大~~~他们的队伍很庞大~~~

这是他们唯一的优势~~~可以压场,关键在于我们能不能战胜自己,不畏惧他们!

[em05]

汗一个!好像我们从来没有怕过车老鼠啊!!

[em06]他们的队伍很庞大,但昨晚就有点狼狈.好几次他们想反击都被我们断掉.他们唯一的就是打我们后方的身后球而已.

期待更好的defence

好!!!

\当然了......我们的球最好看!!!

恶心的切二稀....

奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

以下是引用aarongoodfella在2005-8-8 14:17:03的发言:

重要的是温格用他骨子里那种追求完美进攻的傲慢铸就了现在的阿森纳的性格——华丽的存在,愉悦的死去,这也是我们喜爱这支球队的理由,不是吗?

楼主和我的观点一样

我唯一希望的是,我们华丽的存在,却不是愉悦的死去,而是同样华丽的胜利

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用威廉主义在2005-8-8 15:00:59的发言:

这个就叫做“海布里进攻美学”

PS。我发明的词,敢有剽窃据为己有者TCQTJJTDS

[em02]

QQ的版主群已经有人剽窃鸟

[em01][em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-8-8 17:40:18的发言:

楼主和我的观点一样

我唯一希望的是,我们华丽的存在,却不是愉悦的死去,而是同样华丽的胜利

可是华丽者总是孤独的,犹如尼采,庄子。。。。

赞一个!!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题