阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

喜欢什么队都可以,就是别喜欢阿森纳! [复制链接]

对于现在的功利足球而言,喜欢什么队都可以,就是别喜欢阿森纳

喜欢金钱的,大可以追着阿布的脚步尽力吹捧;

喜欢球星的,皇家的马戏团绝对不会让你失望;

喜欢欧冠的,红军利物浦的确是你理想的选择;

喜欢王者的,拜仁慕尼黑永远是德甲的大哥大;

。。。。。。。。。

而阿森纳却只有所谓的“苍白的历史”以及不被看好的未来;有的只是49场不败的那个金身,却也不及欧冠的奖杯的重量;有的只是那华丽而“不实”单调的地面进攻,被人用十个防守队员(包括门将)加一匹千里马就可以搞定;有的只是一批没有进化的魔神,不足以让人产生恐惧。。。。。。。如此种种,在当今以金钱以历史以球星为喜欢的标准的球迷面前,阿森纳,你有什么地方值得别人喜欢和狂热呢?所以千万别喜欢阿森纳!

[此贴子已经被37°2于2005-8-30 0:41:54编辑过]

天可老,海能翻,不爱枪手难!

但我卻只喜欢她

对啊,还是把阿森纳给灭了吧,这样足球世界就再没有艺术了,我也省得整天熬夜看球了[em05][em05]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

没有了阿森纳就没有足球乐趣了~~~~~~~~

现在是又恨又爱啊!很无奈

Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

ARS:

我的心里只有你没有她~~

爱我所爱```

喜我所喜````````````

没有枪手的华丽足球`````就没看球的乐趣了```````

感动了[em13][em13][em13]

楼主的话我看出了一些心酸,我也一样,但我是坚强的``

不会等俱乐部辉煌的时候才去说爱的死去活来,就像玩CM一样,享受的就是那种成长的快乐~~~

要是伦敦兵工厂灭亡了,估计联合国都要下半旗——为足球默哀!
发新话题 回复该主题