阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利如果去皇马,你支持谁? [复制链接]

设想一下,亨利去皇马,然后在冠军联赛阿森纳VS皇马,你支持谁?给点意见,呵呵? 还有,大家觉得如果现在皇马,或AC米兰对阿森纳,谁更强啊?     永远热爱阿森纳!!!!!!!

这个什么问题?? 无法设想啊!!!

如果亨利走了~那           我           不           看              球          了

请楼主不要问根本没可能的问题,我才不想看亨哥为其他俱乐部效力!

楼主好像更关心黄马

各位,不是啊!我是感觉现在足球功利色彩太浓了,好象有钱就能买到球星,好象没什么不可能的!当然我支持阿森纳了,但是说实在话,皇马的比赛也挺好看的!!!!别骂我啊 !!!       我爱阿森纳!!!我爱亨利!!!!!

喜欢的是球队整体的风格打法,不会因为喜欢某一特定的球星而去喜欢一支球队。这就是球迷与伪球迷的区别。 这应该可以回答侬的问题了,楼主!

对,真对,呵呵,这就是我想挺的,谢谢这位朋友!!!!

我无法想象他身上穿着的是白色球衣是什么场面! 他不是bati,他没有象bati那么深的理由出走佛罗伦萨!(batistuta为佛罗伦萨效力了多久啊!)因此我想他不会走的! 他走就不叫亨利了!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这个贴不太适合讨论!!!
发新话题 回复该主题