阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[照片已更新]第二次团购活动, 到货,请参加者进入 [复制链接]

货物已到。 不过, 有许多货物伦敦方面缺货。 罗列如下:

Henryhenry: 3.5+8.0=11.5

Lloyd Bronx Hat - 12089  -- 12089

Nike FA Cup Winners T-Shirt - 7180  L- 7180

Gunnervvv: 11.0

Black Stadium Tee - 12402  L- 12402

我的生命阿森纳: 7.0

Champions League Scarf - 12442  -- 12442

Tyro:2.0+0.5=2.5

Redcurrant wristband - 14770  *2

木偶猪:8.5

Redcurrant Home Shirt Cushion – 14853

Cyrano:

Redcurrant Home Shirt Cushion – 14853

Special Boy Birthday Card - 14726

同时G4的卡片, 你是不是已经拿到? 听vincent 说,你已经领取, 钱会汇给我的?

以上缺货的会员, 钱还在我这里。 如果你需要钱, 我可以退回给你。 但是跨地区5%,跨行10%。这部分钱是要给银行的。

如果你不需要, 可以把钱留在我这里, 我会作好纪录, 在下一次团购的时候, 你可以用这笔钱购买新的东西, 或者继续购买原来你要的东西。

我会在最近逐一与你们确认地址, 其他也可以把钱封在给你们的包裹里, 也可以省去银行的手续费。

有任何问题可以尽快联系我。 我最近会把货物的照片帖出, 请期待。

[em03]

北京的球迷, 请到会员长LUZI处领取。

NONO,henryhenry,Gunnervvv

请需要退款的用户,及时通知我。 我会把多余的钱放在包裹里,可以省去一部分转帐费。 当然也可以留到下次团购的时候买。

第二次团购活动, 到货,请参加者进入(11/13/2005 5:15:00 PM 上传)

第二次团购活动, 到货,请参加者进入(11/13/2005 5:15:00 PM 上传)

第二次团购活动, 到货,请参加者进入(11/13/2005 5:16:00 PM 上传)

第二次团购活动, 到货,请参加者进入(11/13/2005 5:16:00 PM 上传)

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

明天给老大看存根~~~~~~~

偶在期待照片。。。。[em01]
你是我今生唯一的传奇

可惜呀

我没来得急赶上

[em13][em13]

什么时候才有第三次哦?我也想要

我期待的是图片....

[em02]我的什么缺货啊啊啊啊啊...

不是吧,居然缺货。。。。

要是缺货怎么官网上不显示Out of Stock的呢,唉。。。。。。。。。。。。。。

[em18]

ps:我ID拼错了,不是Tyro。。。。

楼上的你叫猪4帮你就行了...

我的货已经到了,哇哈哈...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

哦,早知我就吾驶甘麻烦啦。。。。。。。。

不过下次再买先算啦。。。。。

发新话题 回复该主题