阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意]希望有些人在骂BOBO之前摸摸自己的良心!! [复制链接]

以下是引用fangyi1116在2005-11-27 18:04:08的发言:
哪有人骂他

就是啊,没人骂他吧

谁骂我就和谁单挑

在球队的困难时刻挺身而出挽救球队,这才应该是作为一名全队的领袖和球星所起到的作用.冠军联赛第一战对阵40年首次打进冠军联赛的图恩,Bergkamp在终场前的的进球挽救了球队,也为阿森纳此后的5连胜开了一条好路.

60年代的球员能踢到现在的不多了,担任前锋踢到现在的几乎没有了.

有谁在说Bobo的坏话嘛?怎么可能?想要求一个这样的大师级的球员还要做什么呢?

现在想的就是应该怎样利用Bobo仅剩的时间教会新人更多的东西![em07]

想到在新球场见不到冰王子了,就……[em13][em12]

他明年要退休了.我现在就要酝酿起感情来.到时候能显得悲壮点.

不要骂博格

[em09]

以下是引用康康在2005-11-27 23:07:54的发言:

而且要想一想bergy在场下起了多大作用

rvp、F15等人在接受采访的时候都说过bergy很热心的传授给他们许多经验,rvp的状态和进步离不开bergy

还有就是亨利,亨利是个天才球员,但亨利尊敬bergy的原因呢?bergy是个伟大的球员,另一方面,bergy在球场上也教会他很多东西。v4在的时候最尊敬的也是bergy……

bergy上一场有几个机会没把握住没错,但bergy现在是很开心的做替补,只要上场就发挥余热,你还要求什么呢?一个赛季两位数的进球吗?而且bergy在球场上的作用还体现在串联进攻上面,很多人喜欢拿进球来衡量他,这是不公平的,他现在就是一个前腰,bergy上场我一直觉得阵形是4231,不是442

bergy现在是看一眼少一眼,为什么不能抱着平和的心态去看他踢球呢?

不说别的,bergy一年一续为了什么啊?!竟然有人说坏话!掌嘴!

[em09][em09][em09]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

怎么那么多人跟着喊Bergy做“BOBO”?[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

没看懂。

不管他表现怎么样,我们都不应该骂他,他应该是个特例,不应该受到任何批评
发新话题 回复该主题