阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

1.2日 下午2-4点3中7人场,广州球迷活动报名贴,欢迎省内朋友 [复制链接]

已经订左三中一月二号下午两点到四点的七人场,搭车到解放南路大新路果边问人就得,唔知搭咩车可以上公交网查.

多谢猪4提醒,关于银两问题:

利记同我地D人分摊,450的场2个钟

即系我地要比225,如果10几个人来的话,10几蚊就够,总之就30鸡以内...

报名情况如下(如有不符请发论坛短消息给我)

me

ouyangjun911
希比
就一剑
盾牌仔(多女仔叫埋佢同学...-_-)
最爱Arsenal

dennisfeng

G4

alemmon

SAYCHEN(带埋成"班"同学[em14])

silva
ahamasaki

funsunyi
len
LZXJ

风语者

MC,kaka22话得闲就来...

广告宣传时间:

广东球迷群号:11710085

小弟手机:13929506077,有问题的请短我;叫外卖的请直拨,价格面议...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

虽然看不懂 但是支持下

好啊,开场就去,烧烤就可能吾去啦

以下是引用godcc在2005-12-23 21:58:38的发言:
虽然看不懂 但是支持下

看得懂一些,还是支持下

[em07]

1就咪预我了,2就可以考虑,3就举脚支持[em44]

50磅,,那个黑啊。。

1:我怕热气,当场喷血就吾好啦

2:人齐够组队我举脚赞成

3:不如去唱k算啦

[em01][em01]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

[em07]怕冻。。。 睇情况拉,有几多个利记球迷啊? 多架话我叫埋我同学。他是利物浦的FANS

以下是引用bencom在2005-12-23 23:04:47的发言:
1就咪预我了,2就可以考虑,3就举脚支持[em44]

3的费用要预支...

以下是引用godcc在2005-12-23 21:58:38的发言:
虽然看不懂 但是支持下

来啊,教你粤语啊,每个字1角,价格公道,童叟无欺

发新话题 回复该主题