阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最后的海布里--28日海布里现场看球图集 [复制链接]

终于放假了,可以有时间来到梦寐以求的北伦敦,能在海布里最后一个赛季看球不能不说是我的幸运。做了三个小时的coach终于来到了伦敦,马上坐上开往arsenal站的地铁。令我失望的是,由于刚过圣诞节,球场还没正常营业,连arsenal shop都关门了,更别说买票。只有比赛日晚上来买黄牛党的票了。

球场的正门

海布里外静静的民居

墙上的预告牌

新的酋长体育场离海布里只有五分钟的路程

第二天晚上六点钟坐地铁来到海布里,到了arsenal站几乎全车大部分人都是来看球的,身穿抢手的队服和帽子,吐血100磅收购了一张clock stand的票,直冲球场,后来才发现那黄牛把我出卖了。由于我脖子挂着阿森纳围巾,一去就有人对我说如果阿森纳进球了不要太疯狂,我左右一看,TMD全是朴次茅斯球迷,穿着蓝色的队服,我赶紧把围巾藏好

[em07]

对面的就是北看台

球员进场了(手抖了,见谅)

比赛要开始了!

在现场主要观察了亨利的跑位,终于知道了他为什么体力那么好,他其实很节约体力的,一般就站在前面观察,一旦发现有空当,马上就插了过去,这场比赛他的单刀球就是个例子。

亨利在观察场上形势

国王主罚任意球

庆祝雷耶斯的进球

亨利的单刀球

Bergie向我冲来

亨利给皮雷的妙传,看那个sb后卫

点球!

队长操刀

时钟看台,听说v4当时在看球

我发现现场的枪手球迷都很安静,除了进球之外,其他时间都是坐着的,而我在客队球迷这边站了整场比赛,虽然他们今天输得很惨,但这些球迷都很兴奋,一点都看不出来沮丧。

疯狂的朴次茅斯球迷

禁区里的争顶

莱曼都冷了

海布里外的骑警

这次最大的遗憾是没看到赫莱布的突破

[em12]

明年发回来自酋长球场的现场报道[em01]

你真幸福

[em03]

以下是引用H14在2005-12-31 1:51:38的发言:

直冲球场,后来才发现那黄牛把我出卖了。由于我脖子挂着阿森纳围巾,一去就犹如了给我说如果阿森纳进球了不要太疯狂,我左右一看,TMD全是朴次茅斯球迷,穿着蓝色的队服,我赶紧把围巾藏好

[em07]

楼主你活着就好[em06]

要死了。。。同在国外为什么待遇差距这么大[em04]

幸福的楼主

羡慕 到现场看球可以学到很多东西

[em08]羡慕楼主....期待下次的照片~~~~

哇```可惜坐错了地方啦```哈哈

太好了!

谢谢楼主!

[em03]
发新话题 回复该主题