阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(精彩原创) 阿德巴约,这个球你丢得好;兼论亨利的指责 [复制链接]

自己射也无所谓,很多前锋都很独

抱怨也很正常,你在比赛的时候很难控制,场上偶尔的小口角很常见,不要带到场下就可以

亨利就是这样的球员,在场上踢球太投入,追求完美,所以我们经常看到在队友错失机会(比如R9,劳伦,现在的AD)后他确实会很激动,但是在场下他是个很好的人,采访的时候也主动提起了AD的事情

Arsène Knows

也不见的是好事啦,我觉得

AD这个球不管怎么处理都没问题,果断点就好,每个人都把胜利放在首位,就没什么问题了

不过AD的牵制作用显著

确实,阿德的作用还是很明显的,现在就是要进一步融入球队

此外,不得不说我们的前锋的另一个问题:

有的时候“无私”的过头了……该自己打还在传……这个大家肯定有印象

PS:我喜欢你qmd的那个经典镜头,可惜bergy这次不一定能上了

恩,尽管对于ADE把握机会能力不足感到惋惜,关键还是要果断...

阿德奇怪了点

在法甲他也是这个作用,护球给队友创造机会的作用大于自己进球

但是在国家队却是最佳射手……

[em07]

楼主写的不错

我也认为他其实远没楼主想的那么多,只是单纯地没有看到亨利而已

那个球太神奇了..如果是一只传统的英国球队决不会这样处理这种球.甭管射的进还是射不进.他们都会重炮轰门...巴西人会选择晃门将..多哥人就像阿德巴约那样下一步该怎么办都不知道.

这个球我都已经忘了.也许我眼拙吧,我没感受到那么多.说实话看到这篇文章有点吃惊.

阿森纳总是能打出精妙的配合,但只有大概十分之一的进攻配合(也许更少)换来了进球.任何球队的防守都是为了遏制进攻,而且经常是有效的.

在我看来,这一次阿德只不过很不幸地被上帝划在了那十分之九里面,如此而已

最近在主区常看到精品...
发新话题 回复该主题