阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

要结束了么?丹尼斯......我还会坚持么? [复制链接]

我无法诉说,未观赏这一场比赛的遗憾.我和所有人一样期待这场比赛的来临,亦或更甚.

丹尼斯.博格坎普.

可否再一年?

人们总在比较,博格坎普与巴乔,齐达内间的雅致.却总是不了了之.因为.他们都是唯一的.虽然说,博格坎普在所获荣誉之层面,是不及上二人的.可是,那为何仍有这许多痴心球迷拥戴?漂亮的足球,许多人都能踢出,有什么稀奇呢?是啊,漂亮.......只不过,冰王子的足球,漂亮二字,又岂能形容?如果有可能,我真希望能搜集到王子的每一场比赛,每一粒入球.是啊,便如世上最精美的糕点,既有视觉的享受,又能令人餐后回味无穷.

身边的人说我顽固,死守博格坎普不放,长的又不帅.阿森纳又有什么好的?可我告诉他,我第一个记住的英文名,不是什么John,Tom.是Dennis.Nicolaas.Maria.Bergkamp.是Dennis.Bergkamp.

从前的我,会与之争辩,当升级为吵架时,还得提防着大打一场的可能.当然那时还只是个毛孩子,不成熟.但守护心中偶像(现在为神)的执念,却是攒在手心,打死不放.而如今,当有人向我来炫耀曼联的球衣;当有人向我来有意无意透漏切尔西又买了谁谁谁时,我会很开心地笑,然后对他说:"这样啊,那么说,你浪费了饭钱哦!"或者是"切尔西又做了比亏本买卖啊!"

算来也有些年数了呵!坚持站在博格坎普的身边,和无数一样的人一起.激动着丹尼斯每一典雅的舞步,欢呼着冰王子每一若神般的入球.虽然有时我仿若一个稚童,坐在河岸,期待着鱼儿咬钩时的惊喜,却常常在蝴蝶蜻蜓的逗引下放下了钓竿.可是,我的心,未离开呵!当水起涟漪,我便若老僧坐定,不再动了.......

曾经的点点滴滴,在这特殊的日子不时泛起.已遗忘的孩童心境再次得以窥见.我眼眶湿了,98年至今,他一直是我的神啊!省下饭钱,是为了搜寻每一关于他的信息.尽管不论哪里的海报摊都充斥着无关者的脸庞,尽管店老板威胁我,再追问博格坎普的海报而不买其他已有的就要我好看......

很自豪呢!俺小小的卧室,却贴满阿森纳的海报,中插.当墙纸HO!而其中,床头的一面,全是丹尼斯.博格坎普.

曾想过,博格坎普退役后,我还支持阿森纳么?一个声音在说:"不知道啊,不知道......"虽然面对每个人,我都会装做很有底气地说:"我会永远支持阿森纳的,永远!"是啊,都知道我是枪手死忠,可我自己呢?我却有怀疑,真的?把誓言写成契约,永世枪手魂?不断把相识之人变成阿森纳的球迷,但我自己却在犹豫.他们有亨利,而我的博格坎普,却即将告别......真的,那一天,看博格坎普戴着队长袖标在新球场挥手告别?真的,有那么一天?枪手十年,即使数次遭受怀疑,也仍坚持着兵工厂的红白色.而如今,倦了么?那青葱岁月,终是随流水而逝去了啊!当一个球员无法在球场上证明自己的价值,那只有说再见,是Farewell,不是Goodbye.

以前并不觉得,丹尼斯的退役,也会发生.总认为那是很遥远的事.可我忘了,青春易老,年华早逝,没人能抵抗时间的侵袭.虽然,丹尼斯的入球,足以使时间停止......

想记住他的一切,却不知道该说些什么了,哀恸让我不知所言,唯一的他.还能让我们在今后的十年仍常挂嘴边?我想能的,一定能的.因为你们和我一样,对冰王子的爱.没有停止的那一天......

[MP=0,0,true]http://bbs.xsbn.net/images/upfile/2004-10/20041089715.mp3[/MP]

再来一年?恐怕是奢望,One more year。这句话不可能一直说下去,还有一个月他就37了。。

记得埃及有位大叔一直在死撑着破记录.

[em02]

歌好听 文章美[em03]

这歌那时上体有放,结果就是没见歌名和歌手.后来偶然才发现是Michael Learns To Rock的Nothing to Lose
虽然不知道确切译法,但听人说:"真爱无敌,又或者永不放弃."哪一种都不错呢,当然歌词更漂亮

There are times

when you make me laugh

There are moments when you drive me mad

there are seconds when

I see the light

though many times you made me cry

There's something

you don't understand

I want to be your man

Nothing to lose

your love to win

Hoping so bad

that you'll love me in

I'm at your feet

Waiting for you

I've got time

And nothing to lose

There are times

when I believe in you

These moments when I feel close to you

there are times I think

That I am yours

though many times I feel unsure

There's something

you don't understand

I want to be your man

向博博致敬
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

呼啦拉

歌配着文章给人一震的感觉。。

没有不散的宴席,任何球员都会有退役的那天~!

但是博博把他的精神留了下来~!

枪手10年。。。。。

那位大树,没记错的话叫米拉……

跟你说一件事吧,我知道的第一位枪手,就是BoBo。那时候我刚上大学,还在痴迷德甲(比较寒),老大睡在我的对铺,把BoBo的海报贴在了墙上,告诉我,这是阿森纳最棒的球员。老大住在宿舍的日子比我还少,所以,我晚上经常是对着他的海报入睡的,当时我甚至没怎么看过英超的比赛,但博格坎普这个名字,却牢牢记在了心里。那张海报对着我近2年。时间过的真快,退役了,毕业了,我们都在说再见,很伤感,也不伤感。有些人,有些事,在一个人心里的地位是不会变的,对不对……
发新话题 回复该主题