阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我的毕业旅行,第一次自暴哈 [复制链接]

时间:4.16~4.17
地点:不知道在哪,我其实现在也不是很清楚我们究竟去了哪...-_-!!~
成员构成:师傅阿考,大弟子蓝风GG(就是偶...),二弟子丢丢(最高地那个),三弟子励励,以及三弟子夫人大朱,从性质上分析,属于一对夫妻,加3个单身地..
活动内容:毕业旅行

4.16日
5点45:偶非常地猪,对闹钟有非常地抵抗能力,以至于6点半集合,我5点45还窝在偶地被被里,急吼吼地起来,造型也没有时间凹,哼次哼次飞到2医大门口,嗲,果然么迟到
6点20:其他4位貌似非常地性奋,老里8早就到鸟,窝了一个小店啃豆花,啃食10分钟,不见豆腐花有任何减少,私以为两为女铜子想装装矜持而已,但两为女铜子带的零食的量颇为惊人,不禁感叹,原来一腔空腹是留待零食填充,此处不表...
11点30:4小时行程,发觉本次是和2医大的某专业毕业旅行的铜子们一起拼团,偶们人哈少,顿时觉得哈没地位,由于没有地位,以及大弟子受到的压迫,偶只好担任专职衣架,负责为4位美女发牌,后到达解放楼,本以为是一座雄伟的楼,到之后初一看以为是座庙,后一看原来索一个低矮民宅,非常地失望,解放解放,莫非原先了个的发生过虾米类似殴打男霸天的事?莫名下
12点:经过半个小时的山路,相互帮助,爬到了山里,路上偶误把油菜花当成了刀豆,受到BS。。。
12点半:吃饭。。不表。。感叹下那个笋。。。粉嫩哦
这个是阿拉励励的女冷。。。大朱

1点30:我去了女厕所。。O 。。。NO
出来时被几个女冷撞见,我其实当时还不知道那是女厕所。。没写女字嘛,作孽啊,被几个铜子疯狂嘲笑,不谈鸟。。。经过休整,我们被分去先进行岩降,又怕了近20分钟山路,到达岩壁下,大概60米不到吧,怕到岩石上的过程大概由于刚下过雨,非常的滑,很容易直接从上面直接一滑到底,经过很长时间的等待,终于轮到了我。。。
这个是在下到还有10米的地方拍地

在下的过程中。。我可以臭P下伐。。算了。。臭P的话要被BS的
下到50米时,我遭到空袭。。一个话梅从天而降。。。发棵。。。我后面一个是师傅阿考。。。不过她说不是她扔地。。貌似我遭天谴嘛。。阿弥陀佛。。。
大家都下的很顺利,就大朱姿势不大对哈,有点贴岩壁。。当心被撞的平脸平胸。。。
再来几张在岩降时拍的照片

我和阿考
我自己的。。卡卡

18点:烧烤,加烤全羊。。。我觉得那不是羊,要么就是那羊生前太皮厚。。皮实在咬不动呀咬不动,嚼嚼喂狗了。。。不过肉是不错的饿,听说这羊2岁。。79斤。。作孽的小羊,偶粉同情你的
来张羊的牺牲照

20点:是专门为毕业旅行的铜子们搞的篝火晚会。。必须得说,这是我这一天最开心也是最伤心的时候,合适的音乐(虽然不是很争气),感人的氛围,和我亲爱的师傅,狗狗们,还有大朱一起的日子一而再的回想在自己的眼前,大学4年快乐会一直被我们牢记,第一次,大家抱成了团,第一次相互祝愿对方前程顺利,第一次有点想哭的感觉,我不知道自己是不是过于的感性,但这一刻真的希望时间停止,适时的烟火,每个人手里的蜡烛,4年了,朋友我们还没有做够,一辈子的朋友才刚刚开始
当大家把蜡烛放成一个心字时,我不知道还该在去想些什么,我细心的把自己的蜡烛捏成一个小小的心型,也许这黑夜里的一个心字,会和我那时许下的几个小愿望一直陪伴着我
游戏也很有趣,我被陷害了,于是做了回大猩猩,还是在不认识的人面前跳,丢死人了啦,师傅赖皮,点名批评,11111

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:32:00 PM 上传)

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:32:00 PM 上传)

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:33:00 PM 上传)

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:34:00 PM 上传)

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:34:00 PM 上传)

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:35:00 PM 上传)

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:36:00 PM 上传)

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:46:00 PM 上传)

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:51:00 PM 上传)

我的毕业旅行,第一次自暴哈(4/17/2006 3:51:00 PM 上传)

4.17
6点30:我起的很早,山里很冷,我的被子好薄,不知道和我一个帐篷的两只狗狗睡的如何,这次终于没有听见励励的呼噜,卡卡,以前在寝室可是一直被骚扰的,大家的脚好臭哦,不过我的也是如此,一夜无话,6点我醒了,外面露气很重,清晨异常的宁静,大家都还在熟睡,一个人去荡了会秋千,想了些事情,也走到山口收了几条消息,得知ARS获胜了,欣慰。。。
人很困,但精神却很好,大概昨夜的晚会给我太多的感触。。。

8点:早餐完毕,今天任务是探洞,也要爬进1刻钟的山路,每个人发一个安全帽,手套,还有蓄电池灯,感觉自己就索一个民工,去矿洞里采矿,那个啥的,有歌唱“我党的石油工人多荣耀,头戴铝盔什么什么的”忘记鸟。。。

洞很深,全是水,大大小小的沟堑,上下落差很大,还有不知方位的深水区,很多地方要相互帮助才能上去,时不时还能听到女孩子的尖叫,大概是遇到蝙蝠了吧,洞里很黑,什么都看不见,所以喜欢吃豆腐地铜子下次可以考虑哈

我老不幸的,掉水里了,把手电也葬送在那个深水里了,内裤裤也湿了,哎。。又被BS。。。

洞里很黑,不方便照片,人出来时候基本都是一身泥,湿光了

我和阿考师傅

丢丢哈

洞里的蝙蝠

出来后的脚脚们

大概3个小时后,我们出来在洞外

12点:回到宿营地,饭后玩了会敲敲板,卡卡

来张委琐的

18点:到达上海。。。

(4/17/2006 3:37:00 PM 上传)

(4/17/2006 3:37:00 PM 上传)

(4/17/2006 3:38:00 PM 上传)

(4/17/2006 3:39:00 PM 上传)

(4/17/2006 3:39:00 PM 上传)

(4/17/2006 3:40:00 PM 上传)

(4/17/2006 3:41:00 PM 上传)

(4/17/2006 3:41:00 PM 上传)

维萨都看不到的啦?[em02]

完全看不到~~~~~[em09]

163是不可以连接的[em04][em01]

哈哈..怎么精华...哈坍台...快放照片

[em09][em09]

[em09][em09][em09][em09]

442殴打之

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

。。。疯子时刻帮足球联系起来。。。

嗲俄`!!

[em04][em04][em04]

以下是引用枪手风之子在2006-4-17 15:31:46的发言:

[em09][em09]

442殴打之

[em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06]

[em06][em06][em06]

第一张图就是楼主嘛

发新话题 回复该主题