阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [Arsenal-Mania] 克洛·图雷:英雄·神话·传奇 [复制链接]

SWF……

kolo也是我最喜欢的球员之一 身体素质没得说带球也很有天赋 最可贵的是作风实用 不敢想象他还要打WC???  

那个视频笑死了……除了图雷,莱特也很有趣……

那个是不是good,bad,and ugly?

Arsène Knows

soccer am 的却有意思 看了最近那个TT的 teammate吗?

以前这个环节还收了个人直接用小弟弟抢点进球十分精彩 进了以后马上在地上打滚

以下是引用康康在2006-5-9 8:44:00的发言:

那个视频笑死了……除了图雷,莱特也很有趣……

那个是不是good,bad,and ugly?

独行侠决战地狱门?

[em07]

图雷未来的确有做队长的可能,如果一个非洲人在欧洲豪门球会成为队长,不能不说是一个奇迹
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿森纳后防的大哥,坎贝尔已经不复当年了。希望5.17森徳罗斯继续和托雷镇守中路。[em03]

Kolo Toure:"教练让我打什么位置,我就打什么位置,教练让我打守门员,我都会戴上手套试上一试.对我来说,最重要的是上场比赛."

这是他在来阿森纳不久接受记者采访的时候说的一番话.太可爱了.

[em01]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

很喜欢这个憨憨的小黑哥...

[em03]

我真的觉得Toure好可爱!

哈哈!为球队真的是倾尽全力,拼到最后一分钟!~~~~

在SOL逐渐老去,Senderos还在成长的时候,是他挑起了球队防守的大梁.他的横空出世,是我们阿森纳的荣耀.看着他,我仿佛在看一个非洲版的Adams一样.虽然这样比喻有点不太恰当,但是至少,他们都有同样的比赛精神.永不放弃.

[em01]

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题