阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新近购买我厂新赛季T一件,秀秀 [复制链接]

今天去soccefans11的店里催问羽绒服团购的事情,偶然发现这件衣服,很不错,而且会员价只有199,相当便宜,就买下了,还有红色的,觉得很不错,太值了!不过夏天已经过去了,估计要明年穿了

正面

背面

两个袖子,也很好看哦

正面队徽特写

反正我觉得蛮不错的,大家看看啦,北京的朋友比较方便,直接去就好了,外地的朋友可以到

www.soccerfans11.com

跟店长联系邮购~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

新近购买我厂新赛季T一件,秀秀(10/29/2006 10:08:00 PM 上传)

新近购买我厂新赛季T一件,秀秀(10/29/2006 10:11:00 PM 上传)

新近购买我厂新赛季T一件,秀秀(10/29/2006 10:12:00 PM 上传)

新近购买我厂新赛季T一件,秀秀(10/29/2006 10:12:00 PM 上传)

nothing to say~

背面老好看的。。

广告。。回扣。。[em02][em02][em02]

偷偷的拿出一下这个,再秀一下,我厂上赛季灰色比赛热身服,估计国内很少有人会有吧!?就是上赛季队员人身的时候穿的[em04][em04][em04][em04]

新近购买我厂新赛季T一件,秀秀(10/29/2006 10:28:00 PM 上传)

帅,我这都快冬天了!

冬天你就会见到我把羽绒服的照片发上来了,钱已经攒好了,就等着到货了

PS:这不是广告,只是单纯的秀一下衣服,RR,好久不见

[em04][em04][em04]

以下是引用Highburysky在2006-10-29 22:15:00的发言:

背面老好看的。。

是背面好看啊

呕只有一套假的阿森纳球衣

口水一下

蛮好看的,可惜现在穿不了[em03][em03][em03]

以下是引用andypizzafox在2006-10-29 22:28:00的发言:
偷偷的拿出一下这个,再秀一下,我厂上赛季灰色比赛热身服,估计国内很少有人会有吧!?就是上赛季队员人身的时候穿的[em04][em04][em04][em04]

喜歡這個~細細

发新话题 回复该主题