阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]理想无罪 [复制链接]

以下是引用cisian在2006-11-2 18:51:00的发言:
以下是引用gunderful在2006-11-2 18:46:00的发言:
我不信,我们的球迷会因为一两场的不胜,而喜欢上切尔西的简单和粗暴。

看切尔西对巴萨那场,觉得巴萨的球员都好可怜。。现在裁判对流氓的尺度越来越松了。。。

两边都不怎么样,当然破车更甚

失分与理想无关,飘逸的球风更需要扎实的比赛态度,就这一点而言,我们做的很不够,说难听点就是眼高手低。

以下是引用gunderful在2006-11-2 18:53:00的发言:
以下是引用cwzrosicky在2006-11-2 18:51:00的发言:
罗西基优柔寡断吗?我看很多机会都是他创造并且和他的策动有关系啊!

他很活跃,创造了不少机会,但也因有优柔寡断浪费了一些机会。[em07]

不如说是和队友还没有磨合出默契造成的。。

我们在对机会的态度上出现了严重的问题

太会浪费机会了,去年是这样,今年还是这样,不知道怎么解决!

以下是引用gunderful在2006-11-2 18:46:00的发言:
我不信,我们的球迷会因为一两场的不胜,而喜欢上切尔西的简单和粗暴。

自己的球迷不会那么容易放弃 可中立的潜在的呢 你试想他们关注我们目前的表现 会有什么感觉

理想主义也不是借口 是不是该这样拿不下该拿的比赛啊?

把球队作为理想主义的闭塞圣殿确实对我们自己人感觉很不错

可要发展 要进步 以这个借口搪塞还不是时候

以下是引用冷痴迷的扇子在2006-11-2 19:07:00的发言:

自己的球迷不会那么容易放弃 可中立的潜在的呢 你试想他们关注我们目前的表现 会有什么感觉

中立的球迷向来不在乎输赢,在乎谁踢得好

胜利是硬道理,假如因为所谓的理想而没有合理的回报,那一段时间以后是没有人再会提到这些理想的,打的漂亮是我们坚持的,但那是建立在胜利之上的。

我们现在首要的是唤醒对胜利的渴望对胜利的追求而不是在继续的所谓华丽中让胜利一次又一次的从自己手中滑过。

以下是引用gunderful在2006-11-2 19:13:00的发言:
以下是引用冷痴迷的扇子在2006-11-2 19:07:00的发言:

中立的球迷向来不在乎输赢,在乎谁踢得好

他们难道不会有一点扶不起阿斗不争气的感觉

你的立场太主观 毕竟是MM

以下是引用sword在2006-11-2 19:17:00的发言:

胜利是硬道理,假如因为所谓的理想而没有合理的回报,那一段时间以后是没有人再会提到这些理想的,打的漂亮是我们坚持的,但那是建立在胜利之上的。

我们现在首要的是唤醒对胜利的渴望对胜利的追求而不是在继续的所谓华丽中让胜利一次又一次的从自己手中滑过。

说得挺好 实在话

某年某月某日,当你重温这个帖子的时候,你会看到楼主的远大!!![em02][em02][em02]
nothing to say~
发新话题 回复该主题