阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我和男友暑假去海边旅游的照片 [复制链接]

JJ去的哪里的海边呀?好美!![em15][em15]我和威廉暑假去青岛大连那边看海了~~

[em08][em08]

风景照[em07][em07]

海边老灵额,我也想去呢

以下是引用godcc在2006-11-19 16:32:00的发言:
each pic is a story~~~~~[em03][em03]

你适合做制片人

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

风景哈嗲。可惜看不到LZ...[em01]

其实你更想看沙滩上的小姑娘,弄只丑陋

以下是引用笛子在2006-11-19 17:22:00的发言:

JJ去的哪里的海边呀?好美!![em15][em15]我和威廉暑假去青岛大连那边看海了~~

那是在广东阳江的一个海湾,从广州坐旅游巴去大概要8个小时[em10]

我看到你和我DD的照片喇[em08]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用风铃~海边在2006-11-19 21:26:00的发言:
以下是引用笛子在2006-11-19 17:22:00的发言:

那是在广东阳江的一个海湾,从广州坐旅游巴去大概要8个小时[em10]

我看到你和我DD的照片喇[em08]

嘿嘿~~我还没去过广东呢..下次和他一起去找JJ玩

[em03][em03]

以下是引用CityGirl在2006-11-19 20:58:00的发言:
其实你更想看沙滩上的小姑娘,弄只丑陋

弄思想太龌龊,无伐削于帮弄刚还话!哼~[em02]

啊~~~大海~~~
发新话题 回复该主题