阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为阿森纳当家球星,你们是怎么认识亨利的? [复制链接]

2002年世界杯A组第二轮比赛,法国对乌拉圭,亨利被红牌罚下......
第二天我在报纸上看到球场上那个失落的亨利,从此便对他的印象加深啦. 我天生喜欢法国,这和以后恋上阿森纳有直接的关系。。。呵呵

自从那以后就关注亨利,后来知道他在英国一家叫阿森纳的球队踢球,那时开始就不可救药的恋上了那红白的队服,一点点的刻在我的身上

直到现在溶在了血当中。。。

有位同学居然和我认识亨利的方式一模一样。。。

巨汗。。。

大家来说说你们是怎么认识亨利的。

[此贴子已经被37°2于2007-1-18 20:50:34编辑过]

作为阿森纳当家球星,你们是怎么认识亨利的?(1/17/2007 7:30:00 PM 上传)

98年世界杯

法国主力前锋太烂

替补前锋是俩小B

一个小B黑黑嫩嫩的给人印象颇深

第一次见到他是他比赛中过了门将后将球射入空门

我想这小B还不赖,就是笑起来有点瓜

哈哈

谁晓得几年后成了咱枪迷的偶像

查看更多精彩图片

同上

以下是引用handsomjoe在2007-1-17 22:36:00的发言:

查看更多精彩图片

就是这个截图的时候啊~ 点球大战的时候,法国的一个黑黑的前锋小孩躲在队友身后,扯队友的衣服来遮住眼睛....

当时的解说(忘记了是谁)说了句,小将亨利紧张得都不敢看了...就觉得这小孩可爱得不行[em01]

当年我有眼无珠..爱看曼狗的比赛..但我还是醒觉了...渐渐的喜欢上兵厂..结果看到了一个进球无敌的机器---亨利......

就这样我就喜欢上了..!!

呵呵,也不能这么说

如果我不是喜欢阿森纳的话可能会欣赏曼联。。。

楼上还没说什么时候认识亨利的呢

忘记了!

[em06]

大概是02年的时候吧... HENRY我是超喜欢的...阿内尔卡我是欣赏的.!!

[em07]好像是转回来我厂了,新闻发布会拿着刚出炉的新球衣的时候才晓得俄
王子不曾离开

忘记什么时候乐,一本体育杂志介绍一批新星,,,

我就看到亨利の生日是817和我一样-_-|||...

但是那个时候他还么加入阿森纳...

那个时候我也刚开始喜欢阿森纳没有多久...

后来都有点淡忘这个人的时候他就来阿森纳乐-_-|||

发新话题 回复该主题