阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]大家最怀念的被BOSS卖掉的年轻球员是谁? [复制链接]

看到一张帖子...突然伤感起来...

这些年许多小妖离开的Arsenal.....年轻球员自从BOSS来了以后就是我厂的标志!

其中最想念的还是阿贝耶 年轻+天赋....  而且还是世青10大希望之星之一!

BOSS怎么就放了他呢?而且还流放到RUSIIA去了!!!

大家最想念的是谁来讨论讨论吧!

[em13][em13]

我先说.昆西,肯定就是他了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

绝对绝对绝对是彭南特...

以下是引用上海Edison在2007-3-20 20:36:00的发言:

完完全全把他忘了[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用上海Edison在2007-3-20 20:36:00的发言:

记得的就是他的下底传中!我厂却这种人才啊!!!!!

昆西 

昆西.速度奇快,可惜他太个人主义,盘带过多,难以融入球队.最后只有远走他方.[em04][em04]

以下是引用phoos在2007-3-20 20:42:00的发言:

记得的就是他的下底传中!我厂却这种人才啊!!!!!

印象中传中球好想是老本教他的.....................

本特利,老将最怀念P7

第一个是quincy,第二个是pennant,第三个是bendtley,第四个是upson。
发新话题 回复该主题