阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

3.31广州球迷同利物浦踢波相片 [复制链接]

居然输6个,不过还好也进3个.

下次一定把他们给干掉了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用37°2在2007-4-3 14:50:00的发言:

1-4

3-6

no

[em02]

其实晚上看完比赛后,我是有点后悔的,早知这样就不答应利物浦球迷踢球了,输了多不吉利啊

[em04]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Dennisfeng在2007-4-3 14:38:00的发言:
哈哈~~~我是第一个坐板凳噶[em01]

死蠢,第五楼拉[em06][em09]

点解叫我做黑色长袜?

我是人吾是袜啊...555

[em21]

某人低头就叫头dum dum,眼湿湿。我低头就叫低头淫笑[em21][em21][em21]

我这叫含羞达达好不??

[em14][em14]

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用就一剑在2007-4-3 16:20:00的发言:

某人低头就叫头dum dum,眼湿湿。我低头就叫低头淫笑[em21][em21][em21]

我这叫含羞达达好不??

[em14][em14]

係佢哋话你淫笑嘅~~

路过,晒下太阳

今日广州好大风哦,摞D马甲出嚟吹下风
风火轮和Titi 一样,又厉害,又可爱!!!
<BR>

[em04]同一日比双炒~~
过程同结果何其相似[em04][em04]~~
我地入3波中3次门柱...
阿仙奴入1波中2次柱...
[em04][em04][em04]

来支持下~~[em08]

PS。照片好小呀~

[em08][em08]
发新话题 回复该主题