阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题

温格下课 [复制链接]

lz 名字我喜欢[em01]

lz在说什么 啊  删了它 版主
从前有一个小男孩对小女孩说:如果我有一碗粥,一半我会给我的妈妈,一半我会给你。小女孩听后很感动!大人们却说:小孩子懂什么!
N年以后女孩子嫁给了别人,每当想起那碗粥的时候。她才知道那是她的最爱!

我個人覺得雲格沒有做錯.現在球場最大問題有2點.

一就是沒有核心員(精神領神)..尤其是中場 二是球队爭勝心不夠.士氣低落.這個跟年輕員是心理不夠成熟所致.在聯賽杯和上年歐聯決賽都打得很好.那正因勝心強.士氣高漲..兩者+起來就會有霸氣.

記得上年打完對黃色潛艇後雲格說"球队的確打得難看."(大概是這樣).而現在他說這種話.是因為現在士氣很低落.如果雲格現在說那個不行,這個不好.不說點話來鼓勵球队.球队士氣就會更低.而且還會導致將相不和........球队成績不好.最苦悶的一定是教練.

"看开点吧,. 反正咱们大家在这里说的全是天方夜谭的废话罢了?! 何必自背包伏泥?" 這話有道理.論壇就是發泄和表達意見.

group19555@bbqun.com 阿仙奴澳門球迷qq群.

以下是引用Pires_7在2007-4-10 13:40:00的发言:

今时今日???

你什么时候停止过倒温的?

又有那个不要命的敢阻拦你?

[em06]

不要命那么嚴重??????????
group19555@bbqun.com 阿仙奴澳門球迷qq群.

温格不懂成功学

LZ别怕我们不会删的,因为你的文章虽然不长但毕竟还是言之有物,总比一些只会大喊大叫但又说不出个所以然的要强多了.

温蜜也好温黑也罢,出发点总是为了球队的成绩着想的,所以要是能够实打实的阐述自己和反驳别人而又不涉及人身攻击或骂人,我们是不会删的,放心吧

Bravi biancazzurri ~~~

对于俱乐部来说,打不出成绩下课很正常,但是今年应该还不会,明年还是这个样子的话,估计温格自己都要辞职了。

以下是引用十年冰王子在2007-4-10 17:07:00的发言:
对于俱乐部来说,打不出成绩下课很正常,但是今年应该还不会,明年还是这个样子的话,估计温格自己都要辞职了。
明年合同到期。

WENGER 走的话  那么AR的打法也会改变``

到时 支持AR  也不有什么意思了

以下是引用cecilia72在2007-4-10 17:19:00的发言:

WENGER 走的话  那么AR的打法也会改变``

到时 支持AR  也不有什么意思了

那是温格的FANS,不是阿森纳的FANS。
发新话题