阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[灌水]阿森纳的著名球迷! [复制链接]

有道理……

LZ,你自暴了我就不怪你没有把我加进去了

[em02]

以下是引用pires84917在2007-4-24 13:06:00的发言:
我们的周总理也是枪迷,不敢相信

关于周总理是阿森纳球迷不知道是不是英国镜报杜撰的,因为目前咱们国内的官方对周总理的简历是这样的:
  1920年11月7日,周恩来在上海搭乘法国邮轮波尔多斯号前往欧洲。12月中旬到达法国马赛,换乘火车到了巴黎。1921年1月来到伦敦。
  周恩来为什么要选择去伦敦?因为当时的英国是世界上资本主义最发达的国家,他把伦敦看着“世界之缩影”,伦敦的实际,正是他需要通过亲身考察来了解的。临来欧洲之前,周恩来同天津的《益世报》商定,当《益世报》旅欧记者。欧洲给周恩来第一印象就是,欧战后各国人民生活的严重动荡和不安,他在1921年2月1日给《益世报》撰写的第一篇通讯《欧战后之欧洲危机》中写道:“生产力之缺乏,经济界之恐慌,生活之窘困……均是使社会上一般人民饥寒失业交困于内外……社会之现状遂乃因之以不安。”
  在英国,周恩来对工人运动进行了认真的考察。在他到达伦敦的前两个月,英国煤矿工人开始举行声势浩大的同盟罢工,1921年4月后,参加罢工的工人超过百万人。周恩来对这次运动全过程进行认真而全面的考察研究,包括离开英国后,他撰写《英国矿工罢工风潮之始末》、《英国矿工罢工潮之影响》等九篇通讯约3.5万字,载于《益世报》。
  周恩来在英国居留的时间只有五个星期,2月上旬,又到法国。战后的法国,社会矛盾尖锐,共产主义运动日趋高涨,马克思主义的书籍和报刊在法国十分流行。周恩来在这里如饥似渴地阅读马克思主义经典著作。经过反复地学习和思考,周恩来作出自己一生中最重要的抉择:确立共产主义信念。1921年春天,经张申府、刘清扬夫妇介绍(张是中国共产党在北京最早的成员之一,刘担任过天津女界爱国同志会会长),周恩来加入了中国共产党。从此,他把自己的全部精力和才华毫无保留地献给了共产主义事业。

自爆[em03][em03][em03]

LZ  是BT[em23][em23]

以下是引用cecilia72在2007-4-24 14:45:00的发言:
LZ  是BT[em23][em23]

你才BT

[em12]

以下是引用riquelme1985在2007-4-24 13:12:00的发言:

确实,该帖已在论坛出现过多次了....[em01]

过会儿转走

可是分区斑竹arsenal王子不知道阿,所以才法了这个贴子[em10]

你不会扣我的分吧?[em06]

自暴了就不扣了,我保证,如果自暴了李克尔梅还扣那我扣他的分

[em02]

对,自爆

樓主,你漏了兩個更知名的阿森納球迷啊,一個就是我(本人),另一個嘛,這人厲害了,他就是大名頂頂的阿蓋達精神領袖..........................本.拉登。

...你们还真信他和胡静长得一样啊!?我汗死了
发新话题 回复该主题