阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦? [复制链接]

哈哈哈,我笑晕了,真是绝妙到家啊~~~[em01]

小A就表计较了,如此强的创意本来就难得,伊布又这么辛苦的找来图帖上,没必要太认真的了![em14]

Bravi biancazzurri ~~~

我当然不会对伊布发帖的质量有任何怀疑啦~~~~~都是精品啊~~~~~~~

[em15][em15][em15]

我只是就事论事嘛~~~~[em32]

挣扎着发完了。。。[em04][em04]

这速度还真卡。。。||||

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

赞一个亲爱的~~~

辛苦了~~喝杯茶啊(乌龙茶)

[em01]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

球员怎么样先不说,人家安胖可是作为主力前锋拿过意甲冠军和参加过世界杯的,老农和拉法呢?着二位踢过职业足球没有乎?[em05]

弗老农似乎拿过什么苏超冠军

老贝的话我就真不知道了

[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

安胖是球员教练两成功,至少这一点就胜过那两个了~~~[em05]

按此在新窗口浏览图片

这个垃圾就别贴出来了

污染了这里

但这样一来对比就更强烈了么~~~[em03][em01]

发新话题 回复该主题