阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦? [复制链接]

这样长相的我贴完马上就删除了

否则肯定玷污了我的硬盘呢

[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

说的是。。。让我发现你电脑里有那种人的话。。。我tf你。。。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

那就根本不该上传而是直接粘贴的,小心电脑炸了哦~~~[em04]

Bravi biancazzurri ~~~

米兰应该不会再翻二年前的版,看好米兰;[em02]

如果还像两年前似的,就太邪门儿了。。。。[em02]

以下是引用枪手赵云在2007-5-6 8:39:00的发言:

米兰应该不会再翻二年前的版,看好米兰;[em02]

肯定不会的

Milan Augri!

我相信利记嬴两球........举杯

差不多啦

只要赢了就好了~

其他都好

马队要举奖杯了,现在该在家里练习哪个举杯pose帅~!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

1、请不要进行人身攻击,即使对lz有意见也请以一个互相尊重的态度好好说话。

2、lz已经说了纯粹娱乐大家而已。

3、lz绝对不是一个以貌取人的人。

4、你的这些措辞不会让人同意你的观点,适得其反。。。

发新话题 回复该主题