阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卖人俱乐部之堕落形象 [复制链接]

"卖人俱乐部之堕落形象",这是2年前颜强所写关于维埃拉转会文章里说提及.

如今亨利转会我立刻想到这个词汇.2年前维埃拉要转会,我们还可以自我安慰的说:我们失去了队长,我们还有亨利,有科尔,有坎贝尔这些骨干.而现在,我们还有谁?铁打的算盘流水的兵,.想想最近几年离开的球员不由有点心酸, 维埃拉几年闹转会最后决定终老阿森纳结果被无情出售,仅仅因为5000英镑和科尔闹出矛盾导致其转会,至于亨利,阿森纳欠他的实在是太多.每年都是对保证会有大投入,但基本每年的转会都让人失望.不仅如此,亨利还要经常发表"我们是年轻的队伍","我们有最好的年轻人"之类自我安慰的话,在失去了维队,冰王子,科尔,皮雷以后,亨利太孤独了,范配西的性格始终和他合不来,阿德巴约糟糕的得分能力只能让他摇头.既然你(董事会)无法为亨利带来帮手,那么你就无法阻拦他离开.这一次董事会放人,并且没有以亨利转会敲巴萨竹杠影响转会成功率倒是显得大度.但是这种大度是你在失去了最重要的东西以后流露出的,在这之前你的大度呢?正是没有这种大度所以阿森纳失去了可失去的一切.留下的,老的老,小的小.

好吧,想开点.既然奥维马斯离开可以换来亨利和皮雷,那么亨利离开温格又会带来谁呢?我不敢想象,因为别再继续卖人就不错了.  我不会因为亨利的出走而感到绝望,尽管他是最好的球员,但他不是最大的财富,最大的财富是另一位法国人.如果连他也留不住,那阿森纳就彻底沦为堕落的卖人俱乐部!

英国人自以为是,但是你早不是日不落帝国,你早不是最发达国家,你早不是最受瞩目的人,就像英国人谈到二战一味的赞美隆美尔一样.这只是为自己的失败寻找借口.而这一次失去亨利,你又有怎样的借口?

亨利的心没有留在阿伯仕顿,而是埋藏在海布里.我爱亨利,爱他到永远,你从来没有对不起阿森纳,对不起球迷. 

祝阿森纳好运,至少我不会抛弃你. 

PS:如果阿森纳和巴萨有一支不是欧冠种子队,那么小组赛肯定会相遇,如果都是那么16强就会相遇,欧足联就爱搞这套.

怀念不如相见

我也不会

形象早已深入人心,何需再造?!

没有借口,只是缺钱花。。。。

真是很墮落.......

很高兴有一篇超过200字的贴

其实。。。。大家为亨利离开惋惜就够了

最让人痛心的是温格的离开,只要他不走,我就对球队有信心.他再一走,就靠董事会一帮自以为是的窝囊废我看能踢个联盟杯就不错,传统的英国人就是太自以为是,什么都认为自己是最好的.

怀念不如相见

缺钱卖人不意味堕落。。。

BOSS的事情 明年这个时候就会揭晓 大家拭目以待[em02]

加精加精,顶起!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题