阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]有教授就会有希望!!顶ASN!! [复制链接]

不管下赛季会怎样,至少我认为亨利走了是对阿森纳有益的,不然教授是不会放走爱徒的。这或许就是教授的高明之处。静下心来想想,亨利的的确不能跟上这帮年轻人了(虽然我很喜欢他,但我还是要这样说)。阿森纳的打法不能满足亨利的打法,这就是矛盾所在。

放走亨利,我觉得教授就会留下来,毕竟他舍不得这群童子军,他一手教大的孩子们!当然从感情上不能充分说明BOSS就会留下。毕竟教授也不小了,我并不认为教授在爵爷那个年龄还能很好地带队。我觉得教授应该会在阿森纳终老,带领这群童子军去拼搏属于这群年轻人的东西。

所以我说有教授就谁有希望。教授才是真正对ASN重要的人,而不是亨利,不是其他人。只要教授还在,我们就不会离冠军很远!

[em16][em16][em16]雄起!!ASN!!!We will be here with you!

[原创]有教授就会有希望!!顶ASN!!(6/29/2007 9:32:00 PM 上传)

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

恩.看今年的表现吧

以下是引用jiayu在2007-6-29 17:41:00的发言:
顶!!!!!!!!!

现在论坛怎么这副德行,斑竹不管吗?

怀念不如相见

静观其变[em03]

教授好象想走[em04]

对这种帖子都麻木了!

怎么可能想走啊..那么多他新爱的弟子来...

的确,亨利走了,前场球员的发挥会更合理一些.

温格这个时候要做的是安抚球队军心,做出适当的核心调整,

有必要的话,引入一两个可以使球队板凳厚度加强的球员,

还有就是,锋线似乎不太够人屈指数一下,

V11,A25,本特纳,W32应该会回归锋线,后面两个是要时间去适应的,

所以引入一个前锋,一个边路好手的话,是最理想的做!!

[em03]

我不禁想问一句,他真的有希望吗?

[em03][em03]
发新话题 回复该主题