阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]再忆雷耶斯 只有祝福~ [复制链接]

昨天心情很不好,晚上很晚了,翻出一本以前的《足球周刊》来看,顺手就翻到了对雷耶斯的采访。照片上的他还是那样的英俊和阳光,他的笑脸被给了个特写。一切都是那么的熟悉,还是以前的他!记得当初因为他的执意要走还拒绝为阿森纳出场,我恨死了那张邪恶冷俊的脸。于是毫不犹豫的成了一个倒雷的人。当初,也就是在他出走后不久,看到《足球周刊》上的关于他的文章,我拒绝去看,因为我看到他的那张特写的笑脸就恶心!而昨天,我又一次翻开了那篇文章,但我仔细地读了读,竟觉得这一年来对他的恨意被祝福所取代。

的确我应该祝福他。吉普赛人的大篷车始终还是眷念自己的家。他发誓一辈子不回英超,这曾经让我很气愤的话,如今却让我很佩服他。不知道为什么,对于以前我口口声声的叛徒,现在我却原谅了他,并深深祝福他。还有什么比原谅更能够用来怀恋我对他的回忆。我只能送上祝福,希望他能得到皇马的合同,让大篷车永远平安地停靠在伯纳乌。游子,是回到故乡的时候了!

还有什么让我仇恨?看到他在伯纳乌的快乐,我剩下的仇恨却只是一场笑话。毕竟曾经爱过,怎么能用恨来弥补失去的爱?还有什么能比祝福更能适合我的感受??小雷,愿你的笑在西班牙暖暖的阳光里愈发灿烂!!

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

尊重每个枪手的决定

他还没找到自己的东家[em04]

只希望伯纳乌能收留他。伯纳乌是他从小的梦想!不要让他漂泊了!我实在不希望他的结局是悲剧!!加油呀,小雷!!!

[em15][em16]
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

ROBBEN  去  RM     他更危险了  

一路走好...

不管小雷,去哪我都会支持他的.

不过最好别去马竞

[em02]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

这里是雷蜜俱乐部吗?我要加入啊[em13]

本来就不怎么喜欢他个。。[em02]

主区的风气最近浮燥的很,不少人在骂人的时候却没有发现自己其实不比雷耶斯更加高明.但我还是那句话,这儿已将没你的位置了,回来的话不妨狠表现一年,一来给你自己增加些谈判资本,二来也别让人笑话你是从后门离开的!

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题