阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]男人30 [复制链接]

刚才在Arsenal.com转悠,看到一张图片,是上赛季的了吧,布莱赫本0-2阿森纳。而图片是亨利张开双臂庆祝的瞬间,可能是进球了吧。突然觉得有点别扭,又有点陌生。看看时间,8月16日23:59。快到17号了!对啊,17号是亨利的生日也!又到17 号了。但今年却没有了主角。

想起去年他生日的时候,我往北伦敦寄了封信给亨利。但很不幸的是,寄出去几天后就听说阿森纳搬新家了,而我信上的地址却写的海布利!!天哪,不知道寄到没。不过我也没抱什么希望他能看到。

后来收集了好多关于他的照片,好多他的报道。每次看到它们都觉得像是在瞻仰着什么。对他的喜爱,不是用图片报道能表达的。我知道这辈子我不会亲眼见到他,哪怕只是一个擦身的瞬间,但我觉得只要一直支持他,对于我来说,就已经足够了。不敢去奢望什么,只希望他一切都好。

转眼过去一年了。我的高三在这一年过去了,我的高考也已经结束了,我的大学也已经来了。本以为可以安心下来看亨利在酋长继续驰骋,但不幸的消息传来了。是啊,一年虽然很短,但它改变了好多东西-----我的一生,他的忠诚。起初听到这个消息,拒绝去看任何报道,但仅仅几天过后,我坦然地接受了,而且送上了我的祝福。突然懂了,真正的改变也许在几天之内也能发生。

好多关于亨利的,不想说了。他在我心中已经永恒了。他是我见过的最好的球员,我不会忘记他,不会恨他,即使是身穿红蓝间条衫。他做的决定有他自己的原因,我支持!

现在已经是8月17了。谨在此代所有喜欢支持亨利的朋友,无论世界各个角落的,祝福他生日快乐!男人30,将最真诚的祝福送给他!希望遥远的他能知道!

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

加拉和他同年同月同日生的

在此祝加拉生日快乐

[em14]

对哈!还真把队长给搞忘了

[em07]
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

男人越老越有感觉~~

[em14]

以下是引用37°2在2007-8-17 0:45:00的发言:

加拉和他同年同月同日生的

在此祝加拉生日快乐

[em14]

[em07]原来两人是同年的啊~~我还当加拉很老了[em04]

一同祝福下,HAPPY BIRTHDAY

[em40]

呵呵……我以为加拉还年轻呢……原来已经老了啊……[em07]

今天是前队长的生日啊……估计肯定又有很多人在那儿伤感了……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

很想贴一首歌做为背景音乐,是3 doors down很有名的一首歌Here Without You,挺配这个主题的。但我不知道该怎么加,希望哪位朋友教教在下,感激不尽。。。。。[em28]

[em28][em28][em28]

是这首么?

[MP=150,80,true]http://210.74.184.3/GUOLEI/1.mp3[/MP]

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

虽然亨利离开了我最爱的俱乐部,但是他永远是我的最爱!!!!

希望他永远幸福!祝福他!亨利--生日快乐

也祝加拉生日快乐

以下是引用Zlatan在2007-8-17 11:58:00的发言:

是这首么?

应该是这个了吧.

I'm here without you baby
But you're still on my lonely mind
I think about you baby and I dream about you all the time
I'm here without you baby
But you're still with me in my dreams
And tonight, there's only you and me.
.....

很早就就喜欢这段了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题