阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

最近很闲,献丑了... [复制链接]

回复:最近很闲,献丑了...

好大个头,差点吓到我了[em04] LZ不错啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

瘦下来之后就开始风骚了[em04] [em04]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 最近很闲,献丑了...

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-11-9 8:55:00 发表 瘦下来之后就开始风骚了[em04] [em04]  
八点说到点子上了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

老E你也老大不小的人叻 第2张~居然还甲醇~~~[em01]
we have no idea how much we are blessed.

我一直很纯,青涩[em04]
看球...其他的管我鸟事

原帖由 枪手风之子 于 2007-11-17 10:58:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2007-11-9 8:55:00 发表 瘦下来之后就开始风骚了[em04] [em04]  
八点说到点子上了
...........gigi是点点的 MJ?[em04]
煋瞎树....07/15/11...

姐姐你又火星了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我也火星叻...昨天才知道~[em07]
we have no idea how much we are blessed.

[em04] 献丑,献丑……
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 枪手风之子 于 2007-11-17 10:58:00 发表
八点说到点子上了
原帖由 枪手风之子 于 2007-11-18 8:58:00 发表 姐姐你又火星了
你怎么就老是爆我的马甲? 隐匿了那么久被你几天就给暴光了 [em09]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题