阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

最近很闲,献丑了... [复制链接]

[replyview]

好吧,我承认我最近闲得蛋疼,其实拽拽我一直是想保持神秘感的.....

你们可以说我长得不咋样,但是千万不要说我是死宅......

[/replyview]

最近很闲,献丑了...(9/26/2007 12:21:00 AM 上传)

最近很闲,献丑了...(9/26/2007 12:21:00 AM 上传)

看球...其他的管我鸟事

小E的sf居然被我抢了?难得难得~~~[em26]

Bravi biancazzurri ~~~

胡子没刮干净~~~[em06]

Bravi biancazzurri ~~~

[em01]既然是你,就一定要捧场了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

瘦了。。。和上次看到那张吃烧烤的完全不是一个人嘛[em02]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

[em04][em04][em04]难得.........

wokao ,zhen de jia de?[em06]

妈的,是谁跟我说傻E长得清纯的?那WS你如何定义?

[em09]

[em01][em01]进来CC

看看,。~[em01]
发新话题 回复该主题