阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]顶风作案——我也说亨利 [复制链接]

干吗把我名字打引号阿,我是假的吗?[em04]

你文章写得很好,所以多在主区留会,大家都看看。

他进他的球,我们拿我们的冠军就好了。

谁叫他是半个艺术家。

[em04]
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

已阅~~~~

笑话...你们从来没唾弃过舍夫琴科?

从来没有否定过他对球队作出的奉献,但是我现在厌恶他了还不能说?

偏偏有些人,一定要把亨利拔高到比球队还高的位置.是是是,没亨利本厂就不会有任何冠军,而他会有很多的冠军,跟在尤文的后面坐享其成那还不容易,各位满意了吧?

他怎么不想想,哪个年轻球员不需要老将提点一下的?马拉多纳大概不需要.

看球...其他的管我鸟事

sorry啦,小枪手,还真没在意加个引号原来是那意思,千错万错都系我的错啊

多谢你的肯定,我04年加盟ACN,时常能在这里感觉到互助和温暖,登陆ACN成为一种习惯,我看很多朋友都是这样吧。

有感于近日批14的部分浪潮确实充满了敌意和仇恨,何必呢,比赛日我们为球队呐喊助威,胜之则饮或乐开怀,纵有失利也不放弃,作为球迷,这样不也足亦吗?

好了,算我啰嗦,祝各位阿森纳的球迷朋友们学习进步工作顺利生活乐无边以及诸如此类的祝福的话!

遵守交通规则,切记

14楼 Eazzy,关于14,你的这次回复我觉得比你以前的要温和的多,也更客观。

一一作答如下:

1、舍娃是吧,到了切尔西落得如此田地我嘲笑过他,并且幸灾乐祸,我不是米兰的球迷,我只支持我厂!所以我心安理得的享受着舍娃的迅速滑落和平庸。没错,你猜对了,我就是个狭隘的人,我只支持我厂员工;

2、你没有否认14的成绩,很好啊!你有厌恶情绪,可以说阿,这都没错,甚至你恨他也没错阿。但小的窃以为你诅咒他就不对了,您说是吗?

3、没人能凌驾于球队之上,你说的对,14也不行,他已是历史,翻过这一页不就OK了吗?那些因为14去了巴萨就尾随而去的人,我也坚决不予理睬。他们喜欢14,也没错,我们不管他们不就完了吗?如果攻击我厂,那显然不能坐视咯。至于尤文,不提也罢,老灯张路喜欢,哈哈;

4、是的,14的问题就是对年轻人太苛刻了,人无完人阿;

最后,朋友,我相信你也曾非常欣赏亨利(猜错就算我自以为是),所以别诅咒,那样自己也不会快乐!

Wish u good luck!

遵守交通规则,切记

没什么,这是他在职业生涯的选择而已,别人有什么好说的!
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用kkdowning在2007-9-30 15:06:00的发言:

14楼 Eazzy,关于14,你的这次回复我觉得比你以前的要温和的多,也更客观。

一一作答如下:

1、舍娃是吧,到了切尔西落得如此田地我嘲笑过他,并且幸灾乐祸,我不是米兰的球迷,我只支持我厂!所以我心安理得的享受着舍娃的迅速滑落和平庸。没错,你猜对了,我就是个狭隘的人,我只支持我厂员工;

2、你没有否认14的成绩,很好啊!你有厌恶情绪,可以说阿,这都没错,甚至你恨他也没错阿。但小的窃以为你诅咒他就不对了,您说是吗?

3、没人能凌驾于球队之上,你说的对,14也不行,他已是历史,翻过这一页不就OK了吗?那些因为14去了巴萨就尾随而去的人,我也坚决不予理睬。他们喜欢14,也没错,我们不管他们不就完了吗?如果攻击我厂,那显然不能坐视咯。至于尤文,不提也罢,老灯张路喜欢,哈哈;

4、是的,14的问题就是对年轻人太苛刻了,人无完人阿;

最后,朋友,我相信你也曾非常欣赏亨利(猜错就算我自以为是),所以别诅咒,那样自己也不会快乐!

Wish u good luck!

废话,是个枪迷曾经就都是亨利的球迷,他在我厂得到过很多,这些是他应得,但是他也失去很多,其中有些是他应得的,他的失落都写在脸上,作为球迷我们TMD就不难过了?

你来的时间也不短了,虽然我不常在主区拍砖,但是主区闹得凶的时候我不可能不在,稍微了解我的人也知道我回任何帖子都是这个德行.我喜欢泼冷水,不喜欢褒扬,你可以认为我变态,我看到吹捧的太恶心的帖子就一定要去砸一砖.

狭隘?球迷都这样,不然哪来那么多砖贴,能理解.

我看了你的帖子就觉得你在说我,OK,我自认为在论坛里叫嚣诅咒他就我一个,虽然我理解他的决定,真的,我理解,忠诚这东西不能当饭吃,马尔蒂尼忠诚是因为他在米兰.但是他离开的不光彩.何况这两年,他对队友的苛刻让我无法理解.

他是唯一一个转会了我还惦记的人,其他离开的,不管当初多喜欢,现在都没有感觉了,我是雷蜜我想论坛上和我拍过的人都知道,但是我不会看马竞的比赛,也不会关注,就是比分我也没兴趣去了解.走开的人,是好是坏和我都没关系了.但是亨利不同,因为会有无数的亨蜜再不断的提到他,甚至是把他当枪使.是的,我的意思是,亨蜜拿亨利当枪使来非难俱乐部,别怪我用心险恶,中国人都这样.

看球...其他的管我鸟事

收到!(打个响指)

Eazzy,再看你这个回复,我自以为基本了解了你的想法。

OK,我认为我们本质上来说是一样的:厂子第一!

在对待14的方式上你算是激进的,我认为即便有人拿14来说事,你应该找那人算账而不是14,可惜我不够敏感不知搞得风生水起的哥们是谁,如果因为14要责难俱乐部那先过了我这关再说。

你也说曾迷恋过14,那么诅咒14无异于自残,何必用这种方式来表达你对那些所谓的伪枪迷的不满呢?伪善者没有恒久的爱!枭小之辈,又何足挂齿呢!

不说中国人行吗?hoho!还好这是网络,真落到现实生活中,尔虞我诈两面三刀的事情不胜枚举阿!祝你好运!

“后现代主义青年们蹒跚走来,把自己的灵魂放在青春的祭坛上血淋淋的解剖!”

遵守交通规则,切记

支持最后一句话~~~~
发新话题 回复该主题