阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴萨VS塞维利亚 小法担任演播室嘉宾 亨利谈小法 [复制链接]

转自“我爱法布雷加斯社区”

skysports转巴萨对塞维利亚的比赛的时候,请小法去了演播室(当嘉宾),播了他们对亨利的采访,其间他们有向亨利问到小法,亨利大概说了三点: 

1. 小法有成熟球员的精神和意志品质,而且他17岁开始打顶级联赛,已经有足够的经验和视野。 

2. 小法痛恨输球,听上去好像很品常,但是亨利一再重复 "He hates losing any game." 

3. 亨利还说要小法就算不能场场进球也不要放在心上, 踢得不好的时候不要相信人家说的话,要时时刻刻对自己保持信心。

亨利还说起对热刺的比赛,他说看到小法打进反超那球的时候,他开心得从沙发上跳起来庆祝

it just like a cowboy film,,he always belong to free and fantabulous gooners
  留住永恒经典

亨利还是亨利啊!...有点想他了!他还是爱着我们的!

14我们想念你

[em02]

亮点啊  CM超级过人狂MAKOFO来啦..!!!

[em06]我想楼主ID也许违反了我国相关广告法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

亨利已经和我们一样是阿森钠球迷了[em01]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

真的有点想念HENRY   谢谢你还爱着枪手 关注着枪手

我爱阿森纳就是爱亨利开始的,但他走了,我的心还在,因为我血液中只有红色液体在流动,容不下其他颜色了!走好!亨利...我永远支持你!我们永远支持你!!

还有着不错的联系,很好很好。。。[em15]
发新话题 回复该主题