阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 轮换7人 塞维利亚3-1阿森纳 枪手赛季首败 [复制链接]

回复:[官方网站]对阵塞维利亚温格将对球队进行轮换 克利西受伤 加拉休息

Hoyte还是早点走人吧。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:[官方网站]对阵塞维利亚温格将对球队进行轮换 克利西受伤 加拉休息

如果第二抽到巴萨之类的就不爽了
Arsène Knows

回复:塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

温格,你到告诉我你怎么轮换的,这种后防线也敢拿出去踢的? 森德罗斯,特拉奥雷,霍伊特,统统一塌糊涂。

温格换人什么意思!!!!!!!!!!! 请给个说法 1.换fabregas是什么意思?因为他今天不够激情吗?还是因为451,他不是出色的影子前锋吗?rosicky比他更适合影子前锋吗?我想温格只能这样解释.我厂左前卫形同虚设,eduardo勉为其难的过来替代,,第一球是怎么进的,正是双前锋.eduardo远离禁区绝对没有了威胁,现在是落后呀大哥,为什么不想想442,把GILBERTO换下,组成攻击阵容.脑筋不会变,还是在451.到最最关键的时候,温格的指挥能力还是SOSO. 2.换HOYTE是什么意思?他表现稳健,塞维利亚有多少次进攻在他那边发起的?全部是在我厂的左路,因为我厂左路防守形同虚设!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不是因为拿不到小组第一气愤,气愤的是今仗失败对我厂的替补小将士气大一种打击

完了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

小法一下去,中场就完全失控了,球都拿不住。看出来了,所谓三核是虚的,就是双核,小法+hleb,一旦这两个人不在场上,场面就会失控,温格到底怎么想的,是不是想考验下巴西组合,答案明确,他们不行。

eboue你想博取点球也得要好前科,娇滴滴的给人家碰一下就喊妈妈,给裁判印象当然差 有点反感这做法

说克利希以前站位有问题,仗着自己速度快,反应敏捷,还能追。 现在这个特拉奥雷摆明了是瞎站,让纳瓦斯之流蹂躏。

G19和S6令人失望!

开场还不错,后来就不行了,塞维利亚技术水平很高啊

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题