阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 轮换7人 塞维利亚3-1阿森纳 枪手赛季首败 [复制链接]

回复:塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

traore站位绝对有问题,左路经常失位失守,居然还爱上秀脚法,这种脑筋有毛病的人不知道要失多少球为代价才觉醒. 建议,hoyte去左边,eboue回来右后卫:Onoo4:

两前锋值得赞,特别bendtner,adebayor看到直播的是不是有点担心?羞愧?

senderos最好不要触球!!!

回复:[官方网站]对阵塞维利亚温格将对球队进行轮换 克利西受伤 加拉休息

两个边后卫还是嫩:Onoo1:
Arsène Knows

没有看到开头,我一直在看是哪十一个人。没想到居然是G19在,形同虚设!

除了两个前锋          其他人怎么踢的这么面呢?!?!?

是啊,起码给人点盼头啊!!

我讨厌星空的解说员,说的竟是向塞维利亚的话!

回复:[官方网站]对阵塞维利亚温格将对球队进行轮换 克利西受伤 加拉休息

特劳雷被纳瓦斯蹂躏的惨啊

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

E27  要不你就别受他挑逗  要不你就干他   默默积极地
发新话题 回复该主题