阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 轮换7人 塞维利亚3-1阿森纳 枪手赛季首败 [复制链接]

回复: 塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-11-28 6:07:00 发表 [quote] 原帖由 mirach 于 2007-11-28 6:02:00 发表 本场亮点该是两位前锋了,埃杜瓦多几次带球很有威胁。本特纳也制造不少威胁,并直接助攻爱多瓦多进球。除此之外,右路的两位首发还是不错的,霍伊特和埃布......
温格的个人喜好。。。比较客观的应该换下特劳累,获益特拉到左边,萨尼亚打右边。。。不过打击Hoyte和打击Traoré的士气之间,温格选择了他的个人喜好。。。Hoyte迟早要走的,小特是要保护的 我觉得也情有可原

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

我代表小枪手们表态,我们会反省的,请再给我们点时间。

28场不败就这样玩没有掉了~~~ E27和S6表现还可以的,对S6来说,在左路几乎不设防的状况下他已经做得不错了~~~ R7上来之后球队站位就完全混乱了,一团糟,几乎无阵形可言~~~ Traore打这种级别的比赛实在有点早了,BOSS为了保护他宁可换下了中规中矩的Hoyte也没有换他,希望以这场输球为代价能换取的是他的成长而不是打击~~~ 如果首发让Hoyte打左边、S3打右边,下半场换上Traore也许更好~~~ 小本打单前锋时在前场控不住球,还暂时起不到阿德的牵制、做球作用~~~ 总之,这场球有点玩过火了~~~
最后编辑Irwin0102 最后编辑于 2007-11-28 06:18:47
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

老吉怎么了啊,状态怎么那么糟糕,冬天快点套现吧,到明年夏天卖不出几个钱了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

埃布表现还行,比前几场好 我觉得本特纳护球做球技术比阿德要好一点,但有点偏软

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我代表小枪手们表态,我们会反省的,请再给我们点时间。

原帖由 G.Clichy 于 2007-11-28 6:17:00 发表 埃布表现还行,比前几场好 我觉得本特纳护球做球技术比阿德要好一点,但有点偏软
他把球护住等中场队员上来接应这点做得不够,单前锋最重要的就是这点~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

如果第二的话,有可能碰巴萨,国际,米兰,黄马           我希望碰西班牙的,避开意大利的,国际状态好,米兰老狐狸,还是西班牙的两只好打一点 如果有幸碰罗森博格和波尔图,那自然最理想

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 Irwin0102 于 2007-11-28 6:21:00 发表
原帖由 G.Clichy 于 2007-11-28 6:17:00 发表 埃布表现还行,比前几场好 我觉得本特纳护球做球技术比阿德要好一点,但有点偏软
他把球护住等中场队员上来接应这点做得不够,单前锋最重要......
问题是,这场没什么人上来接应啊:Onoo4::Onoo2:

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

塞维利亚还要去布拉格拼一场的,也不见得就能赢~~~ 冠军杯之前大家太高估这支球队了,其实也并不是那么出色~~~

发新话题 回复该主题