阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2728293031323334» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复:阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进

这周光顾着打台球了忘了去买彩票了。。。还好,不然又浪费了。。。
nothing to say~

回复:啥也别说了...纽卡加油...

也是,纽卡走了那个老暴徒之后还是有点盼头的,起码不会乖乖送死 就算死也得废mu几个人...... 哦弥陀佛...虽然这个愿望和邪恶,但还是请上帝,菩萨,佛祖保佑一下!

TORRES又进了?我热。。当初阿森纳能攒钱砸他。。现在前锋线效率少说高50%

红军我也猜到了,哎...德比啊 气死我了

andy要不你开个纽卡和MU的帖.....:Onoo1:

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

ls的建议很具创造性!

纽卡不行啊,看开场的架式, 得输个3比0

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

2等奖,这期不会是火锅的 敢问你MU猜得什么!?
nothing to say~

确实开场就比较糟糕............

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

:Onoo52: 单选0王道。。
发新话题 回复该主题