阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

安菲尔德之后,阿森纳与我 [复制链接]

凌晨4点45,我又睡下了,早晨闹钟响起的时候,我只感觉头是麻的,仍然起床,洗澡,散步,上班. 忽然想起小法进第一球的表情,以及阿德巴约在场上嘴唇轻微的抖动,我知道他是在说NO...NO...,我拿起手机看着有关梦想的短信,这个时候也就这些与足球无关的短信能安慰一下我,我不想说有多失望和伤心,我也不想把在心理杀了千百遍的裁判再拿出来骂,又是这句,这就是足球. 开始审视自己的内心,是否一只和我毫不关系的外国球队是否能真的能把我折磨成这个程度,也许不该说是阿森纳折磨了我,是欧足联折磨了我,从齐祖的一个铁头,到欧冠决赛的一个越位,从爱德华多的L型断腿,到输给切而西的一个越位,从酋长的一个该被判的点球到安非而德一个不该判的点球,这些东西比将足球放在彩票上更不靠谱,是否会让人感叹,足球,其实只是场阴谋? 98年的阿内尔卡带我进入了阿森纳,冰王子,亨利,皮雷,永哥,深深的吸引了我,十年一去不复反,人走茶凉,新生又起,想起阿森纳BBS里一个人的签名,曰,从头收拾旧山河,朝天厥.然而十年后的,确实有点难过以至于灰心了,我不赞同那些质疑温格的人,一个固执的有艺术感的老头,我喜欢阿森纳的时候他的头发还是青色,然而现在却是白丝了,你能想象一个这样的人到了该收获的季节,却甚至被自己的球迷唾骂吗?球迷也是没有过错的,错的,也许,只是因为,足球只是场阴谋. 我很想现在好好憧憬一下下个赛季,因为这个赛季就如同本场比赛的比分一样,2比4,已经没什么希望了,在商业化一切的今天,阿森纳是了不起的,他让我在每每想放弃看球的时候,一次又一次的告诉我足球的真谛,虽然总觉得阿森纳缺少了点角斗士的顽强的精神,但一个贵族,一个甚至有着洁辟的贵族,也许,是不需要顽强的,他也许,只是平凡告诉人们,如果我们输了,那一定不是我们技不如人.然而下赛季,我们是否还是会无数的次输给恶意犯规,输给点球,输给抽签,我又开始灰心起来,曾记得欧冠的决赛让我1个月都没睡好觉,这一次又发生了,而且这次,更不靠谱. 所以我不敢说下赛季我还会不会看球了,这个赛季也是人生的第一个赛季,我开始上班了,在无数的工作与人际交往中,每个比赛日就象是做礼拜一般的守在电脑前,为痛宰热狗而高兴,为DUDU断腿而愤怒,为淘汰米兰而兴奋,为落后曼狗而失望,喜怒哀乐,系于一只其实并不知道我的球队,我感觉自己也许只是太空虚了,我或许该少看一些比赛,多学些东西,多交点朋友,多为了我那唯一的一个梦想而更加努力. 阿森纳,我会努力继续走下去,你会吗?
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-10 18:10:33
本主题由 超级版主 37°2 于 4/10/2008 1:02:59 PM 执行 移动主题 操作

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复:安菲尔德之后,阿森纳与我

看完LZ的文章,我心中有种莫名的感动!!!    建议LZ不要太消极.......

不是消极来着...只是说一下半夜复杂的心情 今早真的超级难受

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

是人都难受。。。FK  FIFA...
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

是不是當阿森納球迷注定有無限悲傷?
阿森纳就是5的命

生活依旧...

中立的角度看欧冠决赛~~ 应该比较轻松点 期待切尔西碰巴萨

噢!上野!

不错。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

有时候骂温格, 其实也是很无奈, 希望阿森纳做的更好, 但是考虑到阿森纳目前的状况, 或许已经不具备和曼联,切尔西,利物浦对抗的综合实力了。

I never mind losing a better team or to a cracking goal.If we lost 2-1 to the Torres goal.I would say well done Liverpool,good luck.Not lost to a penalty which never was at Anfield!!!Shame on you!Liverpool!
发新话题 回复该主题