阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无聊自爆下我的二奶&三奶私人照片以及二奶裸照^ ^ [复制链接]

我的二奶 5年前买的电脑了,被我一步步升级现在还不至于被淘汰~P4 2.4C的CPU 1GDDR400内存,120G硬盘,R9800PRO的显卡~ 机箱今年刚换的~PP不^ ^ MX510我用过觉得最舒适的鼠标了,之前用IE3的~ BENQ的海贝键盘,也是值得一买的键盘,目前用过手感最好的键盘了~ 3年前入手的液晶~也来猜猜型号吧,可能有人家里正用着呢 我的二奶裸照片 865时代最经典的主板哦,谁能猜到牌子和型号 以下是我的三奶 今年4月刚入手的N81 (8G) 照片是用朋友的N95照的,效果确实不错
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-05-26 23:39:41
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:无聊自爆下我的二奶&三奶私人照片以及二奶裸照^ ^

我二奶换过四五个,三奶换过七八个
nothing to say~

回复: 无聊自爆下我的二奶&三奶私人照片以及二奶裸照^ ^

原帖由 andypizzafox 于 2008-5-26 23:35:00 发表 我二奶换过四五个,三奶换过七八个
有钱人 刚编辑了语言~大家猜中主板牌子和型号的话我自爆
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

MLGB,我的电脑也用5年了,一直没换过,现在奔起来还气喘。老夫老妻了,过年前把她风光大葬

LZ的键盘桌惨不忍睹

10月就要换3奶了

哈哈 LZ也是用右手按空格呀 我的空格也是中间偏右的位置很亮 @_@
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

ls平时无聊到这也研究吗。。。

bs楼上...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

华硕 P4P800 SE 865
K6继续成长~
发新话题 回复该主题