阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人 [复制链接]

回复:爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人

居然把曼联的海报贴在我场旁边 就算贴,也该贴在脚下嘛。。。

我就知道这点要招来BS了……其实是因为旁边没东西贴了……拿来凑数……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

制服诱惑 现在的女生越来越萌了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

还没考上呢,哪来制服……

LZ看来买了很多足球杂志了~我初中时买的杂志送的海报也很多,可惜我贴阿森纳的~其他多余的不是送人就是扔了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

是哇,买了一大堆,其实大多数送得我都不喜欢,不过既然以后没机会贴了就有贴白不贴地全贴了……

第一,LZ那几张阿森纳海报都是足球周刊上的 第二,日!又看到8傻了。。。

咩嘿嘿,阿森纳和曼联都是足球周刊上的……以前足球周刊每期必买……

啊哦,你们宿舍有几百“男人”哦,还都被钉在墙上

女寝竟藏百余男,豆蔻年华梦想竟是制服
发新话题 回复该主题